Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Своих чертей вполне хватает.
А люди (социально адаптированные) вопиюще однообразны, кстати. Два-три типажа выучил - и все, можно сдавать зачеты и выпускаться из универа светской жизни.
В случае же извращенцев имеет значение только их физическая привлекательность. На иных просто не станешь тратить время и нервы.
По существу - общается человек в основном со своими стереотипами и проекциями. Редко с живыми людьми с обратной связью.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Своих чертей вполне хватает.
А люди (социально адаптированные) вопиюще однообразны, кстати. Два-три типажа выучил - и все, можно сдавать зачеты и выпускаться из универа светской жизни.
В случае же извращенцев имеет значение только их физическая привлекательность. На иных просто не станешь тратить время и нервы.
По существу - общается человек в основном со своими стереотипами и проекциями. Редко с живыми людьми с обратной связью.
тут или реинкарнация с полным ицихом, или склероз и таки юродство, наверноКомментарий
-
Людские отношения - очень крошечная часть жизни. По крайней мере отношения в обывательском понимании. А в мире, кроме людей и их мирка, уйма всего загадошного
Духовность, если разобраться, довольно примитивная штука. Как абстрактная живопись.
Реализм шире и глубже.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
просто жить.. иногда пользуясь подарками от судьбы в виде "физической привлекательности"
Терпенье и труд, потом все умрут.Комментарий
-
Если бы еще люди действительно познавали друг друга.
Если бы в самом деле общались и обменивались мыслями.
Так ведь хрена.
В основном ищем бальзам на ЧСВ, подтверждение привлекательности, прочую шелуху.
Человек как таковой за кадром далеко.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Объясни, зачем взрослому человеку поверхностное обаяние и привлекательность у самочек. Это даже звучит мерзко. Как в зоопарке.
Взрослый давно определился с кругом близких и чужих... А с тем, кто разбрасывается - попросту некомфортно общаться. Примерно как с человеком который во время беседы с тобой говорит по телефону или копается в интернете.
Зачем определяться? А остается больше времени и сил для настоящих дел. Вон Олежека возьми . Ведь жалкое зрелище. Столько энергии в пустоту и все эти безадресные усюсюкания похожи на психическое заболевание. А мог заниматься делом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
арти у меня важное видение про ад появилось, мы все в большой опастностиКомментарий
-
Человеку нужен человек. Это прежде всего он сам. Остальные вторичны как ни крути.
Если бы еще люди действительно познавали друг друга.
Если бы в самом деле общались и обменивались мыслями.
Так ведь хрена.
В основном ищем бальзам на ЧСВ, подтверждение привлекательности, прочую шелуху.
Человек как таковой за кадром далеко.Комментарий
-
Если бы еще не лез ни к кому со своим назойливым бобром - был бы выносим.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий