Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
нет, нет..
что Вы... напротив, в Вашем случае - риск минимален.
Вас проще взять на поруки
ввиду патологического отсутствия, чувства ответственности у Вас, за других.
- - - Добавлено - - -
Объясни, зачем взрослому человеку поверхностное обаяние и привлекательность у самочек. Это даже звучит мерзко. Как в зоопарке.
Взрослый давно определился с кругом близких и чужих... А с тем, кто разбрасывается - попросту некомфортно общаться. Примерно как с человеком который во время беседы с тобой говорит по телефону или копается в интернете.
Зачем определяться? А остается больше времени и сил для настоящих дел. Вон Олежека возьми . Ведь жалкое зрелище. Столько энергии в пустоту и все эти безадресные усюсюкания похожи на психическое заболевание. А мог заниматься делом.
а Вы, вот так.. грубо. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Деловой человек разборчив в связях. Лезет ко всем подряд - отчаявшийся найти хоть кого-то. И пустозвон по жизни.
- - - Добавлено - - -
Кто виноват и шоделать. Извечные русско-еврейские вопросы. ...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Объясни, зачем взрослому человеку поверхностное обаяние и привлекательность у самочек. Это даже звучит мерзко. Как в зоопарке.
Взрослый давно определился с кругом близких и чужих... А с тем, кто разбрасывается - попросту некомфортно общаться. Примерно как с человеком который во время беседы с тобой говорит по телефону или копается в интернете.
С другой стороны "именно ошибки делают нас интересными"..
Зачем определяться? А остается больше времени и сил для настоящих дел. Вон Олежека возьми . Ведь жалкое зрелище. Столько энергии в пустоту и все эти безадресные усюсюкания похожи на психическое заболевание. А мог заниматься делом.Комментарий
-
Зачем гею пожилая некрасивая женщина? Для ширмы что ли? Это скорее вызовет подозрения. Проще нанять красивую экскортницу, а лучше целый табун (самец же, не?).
Тем более ни тому ни другому НЕТ никакой нужды в ширме. Президент-гей набрал бы больше очков (пардон за каламбур) на каминауте, а артист-гей - был бы своим в любой артистической тусовке.
У Аллы с Максимом все по правде, насколько я могу судить.
А Макрон выбрал ширму еще в школе? Он идиот что ли? не похож.
Есть, есть мужчины, которым нравятся постарше. И резко не нравлюсь например я, за несолидность и подростковость во внешности и поведении.
Эти мужчины, как правило, не стремятся никому ничего доказать ("я полигамен, я самец"), они просто живут с теми, кто им нравится и с кем им хорошо.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Речь шла про мое эго. Взрослого еще родить/ся надо.. чем мы и пытались заняться. "Я" хотел залезть обратно в утробу для этого, как тот фарисей...) (я пришел, открой мне ворота, от куда я вышел(с) - может это есть настоящая причина стремления туда?
С другой стороны "именно ошибки делают нас интересными"..
- - - Добавлено - - -
Хотя мне, зло..бучему интроверту, помешанному на психогигиене, хлопающему дверью при любых непонятках в отношениях, очень сложно понять экстравертов, постоянно вляпывающихся туда и сюда, чтоб былО....Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий