Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
...........................Бог Ра
"Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас" (От Иоанна 15:12).
"Назовется форумом Солнца!?"
18 В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца. 19 В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее. 20 И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их. 21 И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят. 22 И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их. 23 В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу. 24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли, 25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль. ...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Лука.
Сигара дьявола
Этот гриб не только обладает оригинальным названием (официальное Chorioactis geaster), но считается чуть ли не самым редким грибом на планете. Его еще называют «звезда Техаса», потому что он был найден только здесь в центральной части этого штата и еще в двух местах в Японии. Пока споры находятся внутри гриб представляет собою нечто вроде коричневой капсули, действительно, чем-то напоминающей сигару. После того, как гриб раскрывает споры он становится похож на звезду или обычный цветок, вроде тех, что растут на кактусах. Сигара дьявола единственный в мире гриб, который издает свистящий звук при выбрасывании спор. Может быть, поэтому гриб приобрел столь зловещее название?..
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Птички)
Шумер
Черногорлый королевский дятел.
Среди своих сородичей черногорлый королевский дятел выделяется не только крепким телосложением, но и ярко-красными перьями, украшающими его голову по бокам и сверху, образуя симпатичный хохолок. Чтобы добраться до насекомых, живущих в высохшем дереве, дятлы короткими сильными ударами клюва разбивают верхние слои древесины, разбрасывая щепки по сторонам.
Берегиня
Чернолобая абурри.
Как и все древесные куры, чернолобые абурри объединяются в группы по 4-6 особей и внимательно следят за тем, чтобы никто посторонний не проник на их территорию. Если нужно предостеречь незваных гостей от вторжения, они начинают грозно трясти крыльями и издавать звуки, похожие на глухое рычание. В сентябре самка откладывает четыре яйца, из которых через 28 дней на свет появляются вполне самостоятельные цыплята.
Мудрая Белая Сова посмеивается над птичником е-ру.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от АннелиА ну брысь отседова, словоблуд поганый.
Вылез тут ты, ублюдина. Морали читать свои свиные. Никто тебя не звал.
Я не духовная, могу и канделябром поучить уму-разуму.
огонь, а не девка. (с)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Грешник баптисту2016 : * не вижу.*"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий