Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
С утра явное неприятие баптисткого "шоб" - к чему бы это?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Не думаю, вспомнилось участливо-жалостливое выражение лица женщины-экскурсовода из музея Шолохова в Вёшках!) Она посоветовала не терять надежды и бороться с "хохлизмом" в себе - ставя в пример Михаила Александровича к концу жизни избавившегося от использования таких словечек и акцента!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Не думаю, вспомнилось участливо-жалостливое выражение лица женщины-экскурсовода из музея Шолохова в Вёшках!) Она посоветовала не терять надежды и бороться с "хохлизмом" в себе - ставя в пример Михаила Александровича к концу жизни избавившегося от использования таких словечек и акцента!
славянская матрица
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Взрослый давно определился с кругом близких и чужих... А с тем, кто разбрасывается - попросту некомфортно общаться. Примерно как с человеком который во время беседы с тобой говорит по телефону или копается в интернете.
Зачем определяться? А остается больше времени и сил для настоящих дел. Вон Олежека возьми . Ведь жалкое зрелище. Столько энергии в пустоту и все эти безадресные усюсюкания похожи на психическое заболевание. А мог заниматься делом.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ну у меня одинаково положительные эмоции вызывают и некоторые слова из южновеликорусского диалекта и из донского гутара, но некоторые из современного украинского реально раздражают - читаты, писаты, шо, пупоризка...блин - стол-столеуз, лопата - лопатеуз! И у нас вместо короткоущербного "шо" обычно более сложно построенные конструкции типо "Это ты чивойта задумал? ", "Ишо чего?", "Поговори у меня!" А тут "шо" - типо как серпом по.....!
- - - Добавлено - - -
Объясни, зачем взрослому человеку поверхностное обаяние и привлекательность у самочек. Это даже звучит мерзко. Как в зоопарке.
Взрослый давно определился с кругом близких и чужих... А с тем, кто разбрасывается - попросту некомфортно общаться. Примерно как с человеком который во время беседы с тобой говорит по телефону или копается в интернете.
Зачем определяться? А остается больше времени и сил для настоящих дел. Вон Олежека возьми . Ведь жалкое зрелище. Столько энергии в пустоту и все эти безадресные усюсюкания похожи на психическое заболевание. А мог заниматься делом.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но они почему-то верны своим женам (те далеко не красавицы и не молоды уже).
Умом тоже не обделены, айти специалисты высокого уровня. И не сказать чтобы верующие (высокий интеллект и вера несовместимы).
Наверное они знают какой-то недоступный вам всем секрет?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Поговори о текущих проблемах квантовой физики и возможных путях по их решению...
- - - Добавлено - - -
Про Цукерберга или Безоса например.
А ты кроме ВК и Евы где-то бываешь вообще? Почему такой убогий выбор претендентов?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий