Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Juliya 77
    - так понятно..
    что в голове у Вас, война миров происходит..
    Неее . Бывает спокойствие, а сон бежит и это всё проделки лукавого .
    Но бывает и такое .

В ту ночь Господь отнял сон от царя, и он велел [слуге] принести памятную книгу дневных записей; и читали их пред царем, Есф.6:1

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от baptist2016
      приятных вам сновидений!
      - спасибо, котэ..
      тебе тоже, мягкой подстилочки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
      а сон бежит и это всё проделки лукавого .
      - серьёзно?...)
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от Juliya 77
        - спасибо, котэ..
        тебе тоже, мягкой подстилочки.
        Юля это что ещё за намёки ?

- - - Добавлено - - -
        Сообщение от Juliya 77

- серьёзно?...)
        Да.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Juliya 77
          - может Вы меня удочерите?...
          будете мне, как второй папа.
          ни в коем случае!
          оч высок риск инцеста
          со стороны приёмной дочки
          Вас проще взять на поруки
          как трудновоспитуемого подростка
          ну или опекунство там оформить
          или попечительство
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от triatma
            Обстоятельства наверно самые обычные - а вдруг окажется, что кто-то умней, сильней, красивее, ..ей чем оно..
            вдруг не получится найти подтверждение своей привлекательности для самочек и ага - здравствуй комплекс неполноценности....
            Глупости - любой недостаток и несовершенство можно компенсировать шармом, обаянием, хорошими манерами и статусом состоятельного человека!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
            .. заманчиво... но сомнительно что расслаблюсь - буду ожидать, что сейчас или Грешник появится, или вообще вся компаха, от Олега до Йицхака завалится )) .... а если не появятся, то меня все равно совесть замучает... ведь на моем месте должен быть не я!
            Ну да - она как операционка из "Она" - их 635...

- - - Добавлено - - -

С утра явное неприятие баптисткого "шоб" - к чему бы это?
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от vrn
              С утра явное неприятие баптисткого "шоб" - к чему бы это?
              может аллергия на кошек

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от greshnik
                может аллергия на кошек
                Не думаю, вспомнилось участливо-жалостливое выражение лица женщины-экскурсовода из музея Шолохова в Вёшках!) Она посоветовала не терять надежды и бороться с "хохлизмом" в себе - ставя в пример Михаила Александровича к концу жизни избавившегося от использования таких словечек и акцента!

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от vrn
                  Не думаю, вспомнилось участливо-жалостливое выражение лица женщины-экскурсовода из музея Шолохова в Вёшках!) Она посоветовала не терять надежды и бороться с "хохлизмом" в себе - ставя в пример Михаила Александровича к концу жизни избавившегося от использования таких словечек и акцента!
                  а мне нравится мова
                  славянская матрица

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от triatma
                    Обстоятельства наверно самые обычные - а вдруг окажется, что кто-то умней, сильней, красивее, ..ей чем оно..
                    вдруг не получится найти подтверждение своей привлекательности для самочек и ага - здравствуй комплекс неполноценности....
                    Объясни, зачем взрослому человеку поверхностное обаяние и привлекательность у самочек. Это даже звучит мерзко. Как в зоопарке.
                    Взрослый давно определился с кругом близких и чужих... А с тем, кто разбрасывается - попросту некомфортно общаться. Примерно как с человеком который во время беседы с тобой говорит по телефону или копается в интернете.

Зачем определяться? А остается больше времени и сил для настоящих дел. Вон Олежека возьми . Ведь жалкое зрелище. Столько энергии в пустоту и все эти безадресные усюсюкания похожи на психическое заболевание. А мог заниматься делом.
                    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от greshnik
                      а мне нравится мова
                      славянская матрица
                      Ну у меня одинаково положительные эмоции вызывают и некоторые слова из южновеликорусского диалекта и из донского гутара, но некоторые из современного украинского реально раздражают - читаты, писаты, шо, пупоризка...блин - стол-столеуз, лопата - лопатеуз! И у нас вместо короткоущербного "шо" обычно более сложно построенные конструкции типо "Это ты чивойта задумал? ", "Ишо чего?", "Поговори у меня!" А тут "шо" - типо как серпом по.....!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                      Объясни, зачем взрослому человеку поверхностное обаяние и привлекательность у самочек. Это даже звучит мерзко. Как в зоопарке.
                      Взрослый давно определился с кругом близких и чужих... А с тем, кто разбрасывается - попросту некомфортно общаться. Примерно как с человеком который во время беседы с тобой говорит по телефону или копается в интернете.

Зачем определяться? А остается больше времени и сил для настоящих дел. Вон Олежека возьми . Ведь жалкое зрелище. Столько энергии в пустоту и все эти безадресные усюсюкания похожи на психическое заболевание. А мог заниматься делом.
                      Смешно читать! Вот он может завещал себя на органы после смерти и тем себя реализует, а ты так и останешься пустой обличительницей!

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от vrn
                        Смешно читать! Вот он может завещал себя на органы после смерти и тем себя реализует, а ты так и останешься пустой обличительницей!
                        Скорее уже музею антропологии. Учитывая возраст. Но столь вопиющая заурядность вряд ли будет пользоваться спросом даже после смерти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                        Глупости - любой недостаток и несовершенство можно компенсировать шармом, обаянием, хорошими манерами и статусом состоятельного человека!
                        Самые богатые люди мира могут себе позволить любых женщин, вот вообще любых.
                        Но они почему-то верны своим женам (те далеко не красавицы и не молоды уже).
                        Умом тоже не обделены, айти специалисты высокого уровня. И не сказать чтобы верующие (высокий интеллект и вера несовместимы).
                        Наверное они знают какой-то недоступный вам всем секрет?

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Аннели
                          Скорее уже музею антропологии. Учитывая возраст. Но столь вопиющая заурядность вряд ли будет пользоваться спросом даже после смерти.
                          Откуда у тебя эта антихристианская тяга всех судить? Проблемы с самодостаточностью?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                          Самые богатые люди мира могут себе позволить любых женщин, вот вообще любых.
                          Поговори о текущих проблемах квантовой физики и возможных путях по их решению...

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от vrn

Смешно читать!
                            У тебя дымит пукан по поводу старых "ловеласов"? Почему?
                            Ты тоже строишь из себя в своем воображении полигамного самца? По факту им не являясь (никто не дает, нет денег, тупо лень или страшно).

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Аннели
                              Ты про Макрона? Так он гей - ну типо союз как у Максима Алкинового.

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от vrn
                                Откуда у тебя эта антихристианская тяга всех судить? Проблемы с самодостаточностью?
                                Я не христианка. Так что мне можно вас не только судить, а даже иногда бить.
                                Поговори о текущих проблемах квантовой физики и возможных путях по их решению...
                                С тобой-то? Вряд ли это послужит на благо квантовой физики.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                                Ты про Макрона? Так он гей - ну типо союз как у Максима Алкинового.
                                Про Цукерберга или Безоса например.
                                А ты кроме ВК и Евы где-то бываешь вообще? Почему такой убогий выбор претендентов?

Комментарий

Обработка...