Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Это вы на обрезание намекаете ?

потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся, Флп.3:3

я с Павлом в этом солидарен . Кстати Йицхака я не поддерживаю по многим вопросам , он закручивает не в ту сторону .
 И с законом не прав . Закон дан всем , но все его принимают и исполняют .

Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Рим.8:6,7

Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих. 1Кор.7:19Комментарий
- 

..да, на святом месте, я бы подчеркнул, которое пусто не бывает....
 Боже, сколько дней я иду, но не сделал и шаг; сколько дней я ищу, то что вечно со мной, сколько лет я жую вместо хлеба, сырую любовь; сколько жизней плюет мне в висок, долгожданная даль...(с)

А вы все суетитесь? )Комментарий
- 

Комментарий
- 

Это потому что каширную пищу едят .

так говорит Господь Саваоф: спроси священников о законе и скажи:
 12 если бы кто нес освященное мясо в поле одежды своей и полою своею коснулся хлеба, или чего-либо вареного, или вина, или елея, или какой-нибудь пищи: сделается ли это священным? И отвечали священники и сказали: нет.
 13 Потом сказал Аггей: а если прикоснется ко всему этому кто-либо, осквернившийся от прикосновения к мертвецу: сделается ли это нечистым? И отвечали священники и сказали: будет нечистым. Агг.2:11

Не нужно прикасаться к нечистому тогда и плоть будет святой .  Комментарий
- 

Попробуй остановиться и помолчать, оно само и придет ))
 Все дискуссии и аргументы происходят из непонимания: когда есть Знание, нет двойственности. Когда осознается Истина, все описания прекращаются, остается только тишина. ; )

..но зачем нам эта тишина - вот и ответ, какие игры в том смертном сне приснятся, Когда покров земного чувства снят? Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет Несчастьям нашим жизнь на столько лет.Комментарий
- 

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Комментарий