Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- котэ.. твоё чудачество, уже давно не сходит за оригинальность,в твоём случае, - это патология психики.только не все это ещё поняли,и поэтому, пытаются ещё тебе что-то доказать."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ничо себе кашу\сытную\полову да еще и с маслом+котлеты............и сухарики с холодцом самим...ничо себе...и все это дело с пивом...да ты мильйонер...ладна колись дедушка ты, я это понял, пенсия наверное маленькая???....................примечание: тото я и думал почему для тебя скумбрия-дорого
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
-
нееееееееее...тыж не нищий.........да еще и скумбрию...губа не треснет?.........я себе даже такое не позволяю...картоха ж есть...вот и ешь....итить он еще и пивом...от хамло...тебя нужно в солнечный Магадан или на рудники отправить пахать...засиделся ты и зажрался на горбах людей расеюшки
Комментарий
-
мне можно....я вааааааааааще специально пишу с ашипками
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий