Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
доброго времени суток Вам...простите...офтопы тут подразумеваются...мягкие конечно...мыж асоциируемся по\дружески...расскажите о себе...если возможно?...чьих будете?...откуда?...11сообщений у Вас...а Вы так остро начинаете..флейм сразу...ну низяж так...извините, если шо нитак...ветка острая...да и мы тут многие-старожилы...Комментарий
-
baptist2016 Эт чё такое?- - - Добавлено - - -."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
На личности скучно - не моё. Мне нравится вытаскивать на свет кривые базовые установки собеседника. За девок - это вполне норм установки - способсьвуют личностному росту как мотивация сильнее нету.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
а что это за установки такие кривые?.. какие такие?..
- - - Добавлено - - -
зачем такую чашку большую мне подаёте? я столько не выпью.. кокой Вы кулящий образ жизни ведёте все ж таки..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
С чего бы мне молчать?
Не в тему картинка.
- - - Добавлено - - -
Ещё один, который фильм не видел.Комментарий
-
нуссссссссссс проповедую тож...восновном Христа и только-распятого...это главное...а шо пригрелся то???...яж не баптист, хоть и многие вещи с ними разделяю...тобиш был бы баптистом, держу пари Игорь меня модером сделал бы, как диссидента\данецкого и мученика\правдолюбцаКомментарий
Комментарий