Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
ближний, определяет сам пусть каждый и по\удостоверению своего ума................для кого\то это-семья...для кого\то, кто в теологии сильно совпадает взглядами...у меня есть друг один-так он вааааааааще нариков, урок, алкашей и шантрапу\тюремщиков, кто раскаивается-пытается им помогать и для него это-смысл жизни-больше....в любом случае-все проверяется временем еще...кто тебе наипаче, кто мене наипаче...любить всех одинаковой любовью-сложно и невозможно...хотя,хммммммммм к этому и нужно стремиться"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от qwertyuну себя то Вы более разумным ребенком выставляете............меня ваще с Гудвиным-затролили...да и Триатму с Арти...нехорошо, нечестно и несправедливо...плохая Вы-бяка
[COLOR=inherit !important]
[/COLOR]Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
алеееееееее...шо несешь?...скорее он тебя припрет...я ваще аполитичен болееееееееее...мне ваще уже чхать хоть Россия или Украина...Иисус скоро прийдет и полетишь ты в ад\шеол Триатмик со своей ложной\демократией...держу пари ты Триатма более Гудвинца боишься нежели кверти...или скажи еще, что я не правКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 07 November 2017, 03:44 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий