Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от artemida-zan
    да, так оно и есть, именно любить любовь, которая есть в человеке.. любовь преобразовывает его, делая Красивым, и это заслуга человека что он эту Любовь в себе имея от Бога - не растерял.. а так более не за что любить человека, всё что в нем прекрасного, это - от Бога.. значит, любя прекрасное в человеке, мы любим Бога..
    Да, да....я тоже так считаю, как в той рекламе...."уж лучше вы к нам"....чем в след иных богов...)
    Последний раз редактировалось Фонфан; 07 November 2017, 04:45 AM.
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

он тоже в жизни много видел всякого, через трудности прошел, но у него данных поболее: сила воли, сила духа, злость для свершения побед, проницательность, уверенность (сила веры), от мамы - колдунские способности, от папы - доброта и то чему он научил для достижения результатов, везение (к нему хорошо относятся свыше и долготерпят все его непопадания в цель посему), родился в более лучшем месте чем Вы, в более благодатном и т.д и т.п..
      моя сила в немощах моих...Триатма от таких испытаний, что у меня щас-сума бы сошел...и еще: Триатма-изнеженнннный, дружба-чужда ему вааааааааааааще................никакой уверенности и веры у него нет и быть не может!!!..................у него даже гуру\учителя нет...так экзотикой и бхактиведантой прабхупадой\покойным-пытается мозок свой успокаивать...и чушь тут городить несусветную про кармы и т.д., т.п...

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Фонфан
        .......... Добро оно и в Африке добро....а если нет....то зло....это однозначно...тут соглашусь с тобой...)

- - - Добавлено - - -

А что разве надо ещё кроме Бога кого-то видеть в человеке? (если всё по образу и подобию, а не по образАМ и подобиЯМ)...)) Интересно закручено...) Может и любить КРОМЕ Бога ещё кого-то надо? (кроме ГОЛОВЫ...Ума Христова))) Прикольно.....мне забавен Ваш ход мыслей...
        Душа у всех ещё разная, потому и мы разные все здесь. У каждой души свой неповторимый отпечаток. Ведь даже читая апостолов, мы видим что у каждого свой стиль и кто-то нам ближе, а ближе по нашей душе, чем-то похожи друг, брат.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от vrn
          Это не лень - не наговаривай.
          - что же это?..)
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от qwertyu
            моя сила в немощах моих...Триатма от таких испытаний, что у меня щас-сума бы сошел...и еще: Триатма-изнеженнннный, дружба-чужда ему вааааааааааааще................
            у него выше уровень, другие дружбы с другими людьми, это всегда так бывает, когда человек поднимается, когда у него меняются взгляды и отношение к тому, в чём он был раньше.. все проходят свои уровни и не надо за это корить.. зато мы можем здесь общаться со всеми, будучи совершенно разных уровней и это замечательно..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

да, так оно и есть, именно любить любовь, которая есть в человеке.. любовь преобразовывает его, делая Красивым, и это заслуга человека что он эту Любовь в себе имея от Бога - не растерял.. а так более не за что любить человека, всё что в нем прекрасного, это - от Бога.. значит, любя прекрасное в человеке, мы любим Бога..
              Все разные. И потребности у всех разные. Вот потому и существует выражение: " Люди так изголодались за простым человеческим отношением, что когда видят такое отношение к себе, воспринимают за ухаживание."
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22836

Сообщение от Enigma
                Замуж не рано вышла, да, трое детей, три мальчика.
                Повторила судьбу своей мамы, жизнь по сценарию, что увидел то и воспроизвёл. Каждому своё.
                Что значит по сценарию? Трёх мальчиков по сценарию?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Enigma
                  Душа у всех ещё разная, потому и мы разные все здесь. У каждой души свой неповторимый отпечаток. Ведь даже читая апостолов, мы видим что у каждого свой стиль и кто-то нам ближе, а ближе по нашей душе, чем-то похожи друг, брат.
                  В моём понимании....душа вообще ОДНА на всех..... у ЧЕЛОВЕКА.....но не настаиваю....каждый вправе считать, как кому открыто....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  моя сила в немощах моих...Триатма от таких испытаний, что у меня щас-сума бы сошел....
                  Не путай ниспосланные испытания.... с тем, что сам же и наработал.....по закону сеяния и жатвы....)) Впрочем кому я говорю....)) далёк ты от всего этого....
                  Если б я была мужчиной...я наверно тебе бы....врезала по балде .....ты из таких людей....до которых слова не доходят....а только ощущениями поучаются.....)) Благодари Бога, что я не мужик....)
                  Последний раз редактировалось Фонфан; 07 November 2017, 04:56 AM.
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22836

Сообщение от qwertyu
                    моя сила в немощах моих...Триатма от таких испытаний, что у меня щас-сума бы сошел...
                    Откуда Юрию известно сколько испытаний легло на плечи Триатмы? Не знаете, не болтайте почём зря.

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Григорий Р
                      Что значит по сценарию? Трёх мальчиков по сценарию?
                      Нет, все мужики козлы, развод, спиртное, все плохие, меня никто не любит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      В моём понимании....душа вообще ОДНА на всех..... у ЧЕЛОВЕКА.....но не настаиваю....каждый вправе считать, как кому открыто....)
                      Вижу все разные, даже у животных разные, наверное у всех просто разное представление о душе.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Enigma
                        Нет, все мужики козлы, развод, спиртное, все плохие, меня никто не любит.
                        Обычно этот источник ещё глаголит слова далее......"тогда и я не стану никого любить, чтоб не напрягаться лишний раз"....))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                        Вижу все разные, даже у животных разные, наверное у всех просто разное представление о душе.
                        Об этом и говорю....)) Будем считать ключевыми словами...."душа СОГРЕШАЮЩАЯ, та умрёт"....))) Согласны?)

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Фонфан
                          Обычно этот источник ещё глаголит слова далее......"тогда и я не стану никого любить, чтоб не напрягаться лишний раз"....))
                          В таких ситуациях жаль, что человек обречён, так как очень многое зависит от среды в которой рос. Редкий случай, когда всё по-другому. Но это тоже всё зависит от Бога, не мы выбираем родителей и воспитание. Иногда Бог в любой среде воспитывает лично, но тогда и спрос больше, и ответственности, и мучений, ну вот как Иоанн Креститель например, если Бог даёт больше чем другим, значит делиться надо.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Enigma
                            ..... Иногда Бог в любой среде воспитывает лично, но тогда и спрос больше, и ответственности, и мучений, ну вот как Иоанн Креститель например, если Бог даёт больше чем другим, значит делиться надо.
                            ООоо....золотые слова...)))

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

у него выше уровень, другие дружбы с другими людьми, это всегда так бывает, когда человек поднимается, когда у него меняются взгляды и отношение к тому, в чём он был раньше.. все проходят свои уровни и не надо за это корить.. зато мы можем здесь общаться со всеми, будучи совершенно разных уровней и это замечательно..
                                так я и не враг ему.............пусть апщается в своем "высоком" уровне.............байки\басни кришнатско\будистские нам рассказывает, я могу мож дополнить и про нрисимху\фантастичного божка\человеко-львенка...и админ не против будет...чож посмеяться всегда приятно...только без злобы конечно...

Комментарий

Обработка...