Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
))
Надеюсь теперь сдержишь слово....для себя же...любимой...чтоб во благо....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Аха....про себя любимую помнишь ли...)) В справочник не забудь глянуть...чтоб от стаи не отпасть...))
И вообще.....не мешай мне тебе завидовать....МОЛЧА...отгадывать загадку (чему)))))
Не трать на меня себя....а то и толики человеческого не останется....а это как раз то....на что ещё возможно взирать в человеке...обладающим этим чувством....а совсем не то, что ты сеешь тут.....такое повсюду валяется...бери...не хочу...)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
я вот заметила, почему люди не могут общаться так, чтоб ни на кого не нападать, и не делать ни из кого козла отпущения?.. обязательно каждый раз находят человека против которого сразу все стрелы навострены.. почему так?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
это вы в себя вникаете, Диана?Комментарий
-
Ну может быть человек тот провоцирует всех на такое отношение?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий