Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Как то лет 7-8 назад, тут на форуме, я переписывался в одной теме с атеистом, который смакуя рассказывал про промежуточную форму между камбалой и карасём... Вот только ему не понравилась моя версия координат глаза, который находился, мягко говоря, в неудобном для глаза месте...Обиделся, но так и не предоставил эту "промежуточную форму" для публичного обсуждения.Вы способны своим воображением объяснить этап появления живых организмов из неживых(от большого взрыва)?
- - - Добавлено - - -
и по субботам???
- - - Добавлено - - -
это вы меня спрашиваете?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий