Перечислите научные открытия дарвинизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Rogoff1967
    Ощущение что в него вселился Лунин - сплошной поток бреда и оскорблений.
    Я не согласна)) Лунин бредил виртуозно и очень грамотно (в плане построения предложений). Филолог, как ни как)) А у Якто дислексия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
    На Вас не угодишь. Вы привередливая.
    Все госпожи привередливы, иначе они и госпожами бы не были, согласитесь? Жду четкое определение "авторской алгебры".
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пафнутий
      Ветеран

• 26 October 2016
      • 1859

Сообщение от Инопланетянка
      Я не согласна)) Лунин бредил виртуозно и очень грамотно (в плане построения предложений). Филолог, как ни как))
      Влюбились?

Все госпожи привередливы, иначе они и госпожами бы не были, согласитесь? Жду четкое определение "авторской алгебры".
      Дак все алгебры авторские. Возьмите любую.

Вот любая: http://ilib.mccme.ru/pdf/ponarin.pdf

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
      ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Я вас попросила привести определение "авторская алгебра". Это понятно?
        Так с каких пор пример это не определение?
        Механика Галилея чем не пример.
        Вы писали не механика Галилея и Эйнштейна, а математика.
        А есть разница?
        При том, что вы попутали Галилея и Ньютона.
        Это вы попутали.
        Это понятно?
        Что конкретно вам понятно? И что конкретно вам непонятно?
        Т.е. по-вашему, правила вычитания или деления в математике могут разниться? Поясните. Это понятно?
        Вам говорили про АЛГЕБРУ , вы с Генри восприняли математические действия и спрашиваете про математику? Хоть понимаете это.
        Прим: к счастью алгебраические преобразования бывают разными , как и девушки.
        А зачем вы работаете адвокатом дьявола? Генри вас просил? Сомнительно. Пусть сам выгребает.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Пафнутий
          Влюбились?

Дак все алгебры авторские. Возьмите любую.

Вот любая: http://ilib.mccme.ru/pdf/ponarin.pdf
          В Лунина? Да. Раз и навсегда))

Перешла по ссылке. И где там сказано, что алгебра Понарина отличается от алгебры Иванова? И если отличается, то в чем разница?
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Якто
            Так с каких пор пример это не определение?
            Механика Галилея чем не пример.

А есть разница?

Это вы попутали.

Что конкретно вам понятно? И что конкретно вам непонятно?

Вам говорили про АЛГЕБРУ , вы с Генри восприняли математические действия и спрашиваете про математику? Хоть понимаете это.
            Прим: к счастью алгебраические преобразования бывают разными , как и девушки.
            А зачем вы работаете адвокатом дьявола? Генри вас просил? Сомнительно. Пусть сам выгребает.
            С тех пор, как я просила вас сказать следующее: "авторская алгебра - это.." А вот что "это" вы так и не сказали. Короче говоря, не дали определение термина. Это понятно?

А вы разницу между математикой и механикой не чувствуете? Это пон... это печально((

Нет. Когда сравнивают механику, то именно Ньютоновскую и Эйнштейновскую. В том смысле, что первая заканчивает работать на релятивистских скоростях, а вторая начинает. Это понятно?

Мне понятно почти все, а вам ничего. Это понятно?

Про математику заговорили вы, конкретно про Галилея и Эйнштейна. Забыли? А так-то да, речь шла о алгебре. Это понятно?

Я работаю в сфере полиграфии. К юриспруденции никакого отношения не имею. Это понятно?
            А Генрих дьявол?? Замечательно, люблю плохих парней
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Rogoff1967
              Я не согласна)) Лунин бредил виртуозно и очень грамотно (в плане построения предложений). Филолог, как ни как)) А у Якто дислексия

- - - Добавлено - - -

Ваше личное обсуждайте в лс. Ваш коллективный поток бреда и оскорблений© это аргумент для вашей палаты. И только.
              Ок?

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Якто
                Ваше личное обсуждайте в лс. Ваш коллективный поток бреда и оскорблений© это аргумент для вашей палаты. И только.
                Ок?
                Ок. Просто я всегда считала, что полноценный человек в принципе не способен оскорбиться. Вот я не способна, к примеру, чтобы про меня не писали. Но я вас, Якто, услышала. Извините, не хотела обидеть.
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Якто
                  .....он там ржЁт?
                  бьется в истерике©. Просит передать, что среда не виновата в том, что всякие тупые недоумки изгадили кажный клачок суши, перебрались в воду, а теперь желают проникнуть в мозги. прозрение наступит .

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Ок.
                    Вот и славно.

Извините, не хотела обидеть.
                    Обидеть? Всё проще. Около месяца я хочу услышать что то реальное по тэ и....слышу только мифы.
                    При том эти мифы втыкают как науку. Так что : нинада©

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                    бьется в истерике©. Просит передать, что среда не виновата в том, что всякие тупые недоумки изгадили кажный клачок суши, перебрались в воду, а теперь желают проникнуть в мозги. прозрение наступит .
                    Ему осталось выучить что то настоящее а не пуки вики. Но он не виноват что в школах курс тэ. Курс ленинизму был шикарней.....

- - - Добавлено - - -

С тех пор, как я просила вас сказать следующее: "авторская алгебра - это.." А вот что "это" вы так и не сказали. Короче говоря, не дали определение термина. Это понятно?
                    Повторюсь. С каких пор пример исчисления это не определение. Чем вас не устраивает пример Галилея?
                    А вы разницу между математикой и механикой не чувствуете? Это пон... это печально((
                    Печально то , что вы сбиваете разговор с темы. Хотите продолжить - откройте новую тему. Без проблем.
                    Нет. Когда сравнивают механику, то именно Ньютоновскую и Эйнштейновскую. В том смысле, что первая заканчивает работать на релятивистских скоростях, а вторая начинает. Это понятно?
                    Поскольку вы веруете только в пуки от вики:Преобразования Галилея — Википедия
                    Ок?

Я работаю в сфере полиграфии. К юриспруденции никакого отношения не имею. Это понятно?
                    А Генрих дьявол?? Замечательно, люблю плохих парней
                    Итого вы адвокат Генри. Генри сбежал. Чудесно.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

А вы разницу между математикой и механикой не чувствуете?
                      И Энштейн, и Ньютон посвящали свои исследования, обратите внимания на последнее слово, тому, чтобы найти общий закон, описывающий природу.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от True
                        Теория эволюции позволила сделать множество ярких прогнозов, взять хотя бы прогноз об обнаружении промежуточных форм. А классический пример обнаруженной промежуточной формы - археоптерикс.
                        Как то лет 7-8 назад, тут на форуме, я переписывался в одной теме с атеистом, который смакуя рассказывал про промежуточную форму между камбалой и карасём... Вот только ему не понравилась моя версия координат глаза, который находился, мягко говоря, в неудобном для глаза месте...Обиделся, но так и не предоставил эту "промежуточную форму" для публичного обсуждения. Вы способны своим воображением объяснить этап появления живых организмов из неживых(от большого взрыва)?
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

[QUOTE=Пафнутий;5402821]Это от незнания. Вообще-то алгебр - что грязи. И каждый день новые появляются./QUOTE] Алгебра одна. А вот направлений ее, много.
                          Я даже не буду просить ссылку на "авторскую алгебру".

Деление на ноль Википедия
                          "Широко используется принцип, согласно которому при делении вида a0, где a ≠ 0число с плавающей запятой, результат оказывается равен положительной или отрицательной (в зависимости от знака делимого) бесконечности +INF или −INF"[
                          Пафнутий, хуже всего, что ты
                          1 не понимаешь, что постишь
                          2 Пытаешься выехать любыми способоми, даже при помощи вырывания из контекста.
                          Это технология "Не Число", NAN
                          Получение нечислового значения
                          Перечитай внимательно абзац, из которого ты эту строчку выдрал

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                          Я его в игнор пихнул. Пускай посидит там пару месяцев

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                          Дизлексия? .

Комментарий

• Rogoff1967
                            Ветеран

• 29 May 2016
                            • 3944

Сообщение от Генрих Птицелов
                            Я его в игнор пихнул. Пускай посидит там пару месяцев
                            Аналогично.
                            Скептик

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Rogoff1967
                              Аналогично.
                              Ну, туда ему и дорога.

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Rogoff1967
                                Аналогично.
                                Сообщение от Генрих Птицелов
                                Ну, туда ему и дорога.
                                Господа товарищи эволюционисты материалисты ! Вы пишите конкретно по теме. А вы втыкаете ваши мифы и идеологию про любимый лунный трактор©.
                                Рогофф вы веруете что таксу вывели от волка , при том вы позволяете себе насмехаться с людей , которые верят в Бога. И не только вы такой крутой , тут полно таких героев. Этим вы(мн.ч) отличаетесь от Дарвина. Вы(мн.ч) шарлатаны и гопота подворотная , а Дарвин ученый. При этом вы его сдали в архив , похоронили и что там еще. И еще скажите , что вы(мн.ч) не бредите. Вас Генри , это тоже касается.

Комментарий

Обработка...