Перечислите научные открытия дарвинизма.

Свернуть

X
- 

Все это к дарвинизму имеет такое же отношение, как пьянство к папе римскому
Но Лунин вернулся. Инопланетянка будет довольна возвращению ее любимой игрушки

Комментарий
 - 

"Борьба за выживание", вообще - шире - понимание социальной жизни, как некоей "борьбы" - это чисто дарвиницкая идейка.
Альтернативные теории (например, православная социология) говорят о другом: о соборности, об общинности, о сизигии, о единстве власти и социума.
Дарвинизм же - напротив - противопоставляет классы населения, неверно полагая, что единственным стремлением человека является сражение за улучшение своего положения (то есть, за выживание).
Дарвинизм был официальной доктриной в СССР. Им же вдохновлялись лидеры нацистской Германии. В обоих случаях двигали дарвинизм взбесившиеся гиперактивные неучи, понимавшие общество только как "поле борьбы". На самом же деле, борьба у них шла внутри черепной коробки (у Ульянова в прямом смысле, трепонемы боролись с его серым веществом на стадии табеса) - но страдали от неё миллионы нормальных людей.Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Совсем нет. Мало того, она к дарвинизму( биологической теории 19 века) не имеет вообше никакого отношения
Не было никогда единства социума, социума и власти. Это розовенькие очечки .Альтернативные теории (например, православная социология) говорят о другом: о соборности, об общинности, о сизигии, о единстве власти и социума.
Дарвинизм(которого кстати уже сто лет как нет), вообше не противопоставляет классы.Не путай биологию с философиейДарвинизм же - напротив - противопоставляет классы населения, неверно полагая, что единственным стремлением человека является сражение за улучшение своего положения (то есть, за выживание).
В жизни не был никакой доктринойДарвинизм был официальной доктриной в СССР.
Неа. Там был социал-дарвинизм, который к теории Дарвина вообше отношения не имеетИм же вдохновлялись лидеры нацистской Германии.
И опять нет. Но ты не путай филосфию с биологией. СмешишьВ обоих случаях двигали дарвинизм взбесившиеся гиперактивные неучи, понимавшие общество только как "поле борьбы".
Чего только не наврет Лунин. Изучил бы происхождение этого мифаНа самом же деле, борьба у них шла внутри черепной коробки (у Ульянова в прямом смысле, трепонемы боролись с его серым веществом на стадии табеса) - но страдали от неё миллионы нормальных людей.Комментарий
 - 

Она - один из основных постулатов дарвинизма. Похоже, ты за три сребренника готов своих махатм продать? Неудивительно.
Было: над Царём никакого юридического закона не стояло - однако он, в отличие от твоих генсеков, миллионы людей в гулаги не отправлял ни за что.
Во-первых, кончай свою демагогию о том, что "дарвинизма давно нет" - он есть, но под нелепым названием, навешенным от бессилия: "СТЭ". Пытаешься сменой названия "спасти" дутую лже-науку.
Во-вторых, твой дарвинизм основан на идее "борьбы", а также на градации на "менее и более развитых".
Степень развития определяют дарво-идеологи исходя из личных пристрастий. Например, наличие хорды у ниx считаестя признаком "вышестоящего" организма - хотя многие "нижестоящие" черви, из паразитов, по своему поведению в миллион раз сложнее, несмотря на то, что у них никакой хорды нет.
Насильственно преподавался в советских школах и в советских биофаках. За малейшее отклонение - преследовали (например, виталистов).
Имеет прямоe: у Дарвина есть двухтомник о социальной эволюции.
Недавно три специалиста-сифилидолога детально изучили, всё опубликовано. Сидишь перед интернетом - потрудись, найди.Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

А в алгебре, например, от поля всё зависит Поле (алгебра) — Википедия
"...Хотя названия операций поля взяты из арифметики, следует иметь в виду, что элементы поля не обязательно являются числами, и определения операций могут быть далеки от арифметических..."Комментарий
 - 

Помещики за него всю такую "работу" делали, а сослать в Сибирь - это давняя царская забава, известная с 16 века.
- - - Добавлено - - -
Не развитых, а приспособленных.Во-вторых, твой дарвинизм основан на идее "борьбы", а также на градации на "менее и более развитых".
Степень развития определяют дарво-идеологи исходя из личных пристрастий. Например, наличие хорды у ниx считаестя признаком "вышестоящего" организма - хотя многие "нижестоящие" черви, из паразитов, по своему поведению в миллион раз сложнее, несмотря на то, что у них никакой хорды нет.
И акт он называется?Имеет прямоe: у Дарвина есть двухтомник о социальной эволюции.
Ты чушь сказал - тебе и доказывать.Недавно три специалиста-сифилидолога детально изучили, всё опубликовано. Сидишь перед интернетом - потрудись, найди.Нет никаких богов..Комментарий
 - 

Точно! Оплошал я зело постыдно. Наговорил напраслины на людей честных. Аки мерин сивый.
Занесём сии достижения да в свитки финальныя.Комментарий
 - 

О да! Кафку грефневую я очень лублу! С горшишей)) А по шшлыке перейти мне затруднительно. Я шо шчёт шижу((А в алгебре, например, от поля всё зависит Поле (алгебра) Википедия
"...Хотя названия операций поля взяты из арифметики, следует иметь в виду, что элементы поля не обязательно являются числами, и определения операций могут быть далеки от арифметических..."
- - - Добавлено - - -
Якто, я не знаю как комментировать этот поток бре... сознания. Так что считайте, что вы меня победили. Убили. МоральноА какая вам дразница? Вы что главный секретарь главного генетика или главного эволюционЭра.....))
Ну и? Если вы прочитали букофф?
Так и поставьте синоним вместо алгебра ее синоним? В чем проблема?
Какой синоним на алгебра? С двух раз....рискнёте или как? @Пафнутий , не подсказывать адвокату Генри.))
Как вы впечатлительны на Галилея. И не ожидал....вот ваш подзащитный по два раза на днЮ выносит Дарвина в архив и пользует его переходные формы и что вы так же впечатлены этим моментом?
Из разных алгебр. Вы опять упражняетесь в замене и замещении как те веруны , делающие из себя явреев.
Bu-haha.....
Вы еще та вЕрунья и букву Е можете заменить на пустое место по вашей методе.))
У вас и вашего подзащитного талант забалтывать вопрос. Вы прям сатанеете в ходе процесса. Шо цЭ за алгебра авторска? Теперь дошло с вашим вариантом авторской алгебры....или не вариант
И ага....©.
Вы не сделали выводы и говорите , что я не умею делать выводы....
чудеснонетскореегрустнодлявасестественно.....
Идите ищите синоним на алгебру , мифы мульты и Генри вам в помощь. Сгиньте с глаз и без синонима не возвращайтесь.
- - - Добавлено - - -
БреНдология и бреНдологи как синоним тэ? Это ваша специализация?
- - - Добавлено - - -
Я вообще со счёт выхожу. Я круче)))Марсиане мои друзьяКомментарий
 - 

Так дело не пойдет, на простой вопрос - в чем измеряется вероятность, отвечать "вы все врети" и давать ссылку на учебник на 500 страниц и самому так и не ответить (значит учебник не прочтен?).СкептикКомментарий
 - 

У дарвинизма, как и у биологии нет постулатов
Либерально царебожская сказочкаБыло: над Царём никакого юридического закона не стояло - однако он, в отличие от твоих генсеков, миллионы людей в гулаги не отправлял ни за что.
Во первых,это не про единство социума и власти, во вторых, ссылали только так. А тайные канцелярии были и политический сыск.
Для тебя вся история,это Николай.Хотя и при Николае, выездные тройки, продразверстка, подавление восстаний с развешиванием бунтовщиков вдоль дорог и ссылки.
Ты просто свою же историю никогда не учил, поэтому у тебя лубочно-пасторальные представления о царизме
Теория Дарвина устарела в 30 года прошлого века. Учиться тебе надо, ЛунинВо-первых, кончай свою демагогию о том, что "дарвинизма давно нет" - он есть, но под нелепым названием, навешенным от бессилия: "СТЭ". Пытаешься сменой названия "спасти" дутую лже-науку.
Это ты опять лужу газифицировал.Во-вторых, твой дарвинизм основан на идее "борьбы", а также на градации на "менее и более развитых".Совсем нет
Нет никакой идеи борьбы в биологии. Есть наблюдение, что выживает приспособленный
Нет в биологии высших и низших.Они так разделены только в систематике.
А про сложность,лучше не позорься. Ты даже не можешь привести критерии сложности, что бы определить кто сложнее, человек или червяк
Не трынди. Алтухов не признавал естественного отбора. И ничего.Даже премию получилНасильственно преподавался в советских школах и в советских биофаках. За малейшее отклонение - преследовали (например, виталистов).
Социальная эволюция(эволюция социума) и социальный дарвинизм,это не просто разные вещи,это несовместимые вещи.Имеет прямоe: у Дарвина есть двухтомник о социальной эволюции.
Изучили. И не нашли. Мозг Ленина до сих пор хранится.Следов сифилиса -нет.
Недавно три специалиста-сифилидолога детально изучили, всё опубликовано. Сидишь перед интернетом - потрудись, найди.
Впрочем, неадекватному пытаться объяснить реальность,дело заведомо бесполезное
- - - Добавлено - - -
Знаю я твои "счеты"
 Это квантовый вероятностный комп.Ты его у у своего папаши,Дарта Вендера попятила
Разведка не дремлет и все знает
- - - Добавлено - - -
Дык,вряд ли он осилил даже оглавлениеКомментарий
 - 

да ты что.
в чём выражают вероятность узнать можно очень просто. взять учебник по ТВ и посмотреть. вот возьми и посмотри.
а то, что ты переводишь что-то в проценты это не говорит о том что вероятность выражают в процентах. это значит что ты переводишь в проценты. вот и всё
учебник прочтен. не весь. и это было давно.
Комментарий

Комментарий