Перечислите научные открытия дарвинизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Якто
    Вот и славно.

Обидеть? Всё проще. Около месяца я хочу услышать что то реальное по тэ и....слышу только мифы.
    При том эти мифы втыкают как науку. Так что : нинада©

- - -

Повторюсь. С каких пор пример исчисления это не определение. Чем вас не устраивает пример Галилея?

Печально то , что вы сбиваете разговор с темы. Хотите продолжить - откройте новую тему. Без проблем.

Поскольку вы веруете только в пуки от вики:Преобразования Галилея Википедия
    Ок?

Итого вы адвокат Генри. Генри сбежал. Чудесно.
    А что вам реально надо по ТЭ?

Еще раз: мы говорили про "авторскую алгебру". Т.е., это некая вольная интерпретация алгебры. Вы способны себе такое представить? Я - нет. Галилей, думаю, тоже. И если вы настаиваете на Галилее и Эйнштейне (как разные механики), то поясните, свои вычисления они делали тоже исходя из разных методов сложения, вычитания т.д.?

Печально, что вы не понимаете разницы между математикой и механикой (которая физика).

Я не во что не верую. Вы мне дали ссылку на классическую механику Ньютона. И я с вами не спорю, что Галилей занимался механикой. Я говорю о том, что сравнивают только Ньютоновскую механику и Эйнштейновскую по причине релятивистских скоростей второй. Ясно?

Итого: вы выводы делать не умеете. Чудесно? Нет, скорее грустно. Для вас, естественно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
    И Энштейн, и Ньютон посвящали свои исследования, обратите внимания на последнее слово, тому, чтобы найти общий закон, описывающий природу.
    Как это относится к разнице между математикой и механикой?
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Генрих Птицелов

Дизлексия? .
      А за меня уже все сказали .

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Инопланетянка

Они мучительно старались понять одно. И им были до фени ваши определения. Разве что отвлекали на создание ядерного оружия.
        Мне так странно, очень странно, что вы декларируете заинтересованность наукой..... И при том не принимаете во внимания ее тенденций. И выказываете заинтересованность теорией, а при этом не выказываете заинтересованности тем, что говорил и думал ее автор. И еще при этом, не хотите брать авторство на себя. Одначе, такая мышеловка запредельна для мыши. Поэтому вы ее точно не поставите.

Комментарий

• Пафнутий
          Ветеран

• 26 October 2016
          • 1859

В Лунина? Да. Раз и навсегда))
          А как же Генрих?

Перешла по ссылке. И где там сказано, что алгебра Понарина отличается от алгебры Иванова? И если отличается, то в чем разница?
          Кто все эти люди?

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
          ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Татьяна Б
            Они мучительно старались понять одно. И им были до фени ваши определения. Разве что отвлекали на создание ядерного оружия.
            Мне так странно, очень странно, что вы декларируете заинтересованность наукой..... И при том не принимаете во внимания ее тенденций. И выказываете заинтересованность теорией, а при этом не выказываете заинтересованности тем, что говорил и думал ее автор. И еще при этом, не хотите брать авторство на себя. Одначе, такая мышеловка запредельна для мыши. Поэтому вы ее точно не поставите.
            Ась?)) Я спрашиваю, как это относится к разнице между математикой и механикой (физикой)?
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пафнутий
              Ветеран

• 26 October 2016
              • 1859

Сообщение от BRAMMEN
              Как то лет 7-8 назад, тут на форуме, я переписывался в одной теме с атеистом, который смакуя рассказывал про промежуточную форму между камбалой и карасём... Вот только ему не понравилась моя версия координат глаза, который находился, мягко говоря, в неудобном для глаза месте...
              Стесняюсь даже спросить, о каком месте идет речь...

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Пафнутий
                А как же Генрих?

Кто все эти люди?
                Пафнутий, у вас какой-то нездоровый интерес к моим пристрастиям. Не находите?)) Или хотите присоединиться?

Генрих вне конкуренции))

Ну, Понарин, это автор учебника по вашей ссылке. Иванов выдуманный персонаж. Рубин и Чулков, к примеру, тоже авторы учебников по алгебре. Вот и объясните мне, их алгебра друг от друга как-то отличается?
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пафнутий
                  Ветеран

• 26 October 2016
                  • 1859

Сообщение от Пафнутий
                  Это от незнания. Вообще-то алгебр - что грязи. И каждый день новые появляются.
                  Алгебра одна. А вот направлений ее, много.
                  И что? Как это отменяет мои слова?

Я даже не буду просить ссылку на "авторскую алгебру".
                  Ты опоздал. Уже всё дадено давно.

Пафнутий, хуже всего, что ты
                  1 не понимаешь, что постишь
                  2 Пытаешься выехать любыми способоми, даже при помощи вырывания из контекста.
                  Это технология "Не Число", NAN
                  Получение нечислового значения
                  Перечитай внимательно абзац, из которого ты эту строчку выдрал
                  Ты лучше выкинь свой калькулятор. Купи компьютер ужо.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Пафнутий

А не, Пафнутий, я вас нагло обманула. Это про зависть. Я завидую не только тем людям, которые жрут сколько угодно и не толстеют, но еще и тем, кто так смачно обдолбался, что может себе вообразить чела, сидящего на форуме с калькулятора Иными словами - вам)))))
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пафнутий
                      Ветеран

• 26 October 2016
                      • 1859

Сообщение от Якто
                      Ну, туда ему и дорога.
                      Сообщение от Rogoff1967
                      Аналогично.
                      Господа товарищи эволюционисты материалисты ! Вы пишите конкретно по теме. А вы втыкаете ваши мифы и идеологию про любимый лунный трактор©.
                      Рогофф вы веруете что таксу вывели от волка , при том вы позволяете себе насмехаться с людей , которые верят в Бога. И не только вы такой крутой , тут полно таких героев. Этим вы(мн.ч) отличаетесь от Дарвина. Вы(мн.ч) шарлатаны и гопота подворотная , а Дарвин ученый. При этом вы его сдали в архив , похоронили и что там еще. И еще скажите , что вы(мн.ч) не бредите. Вас Генри , это тоже касается.
                      Боятся. Значит уважают!

- - - Добавлено - - -

А не, Пафнутий, я вас нагло обманула. Это про зависть. Я завидую не только тем людям, которые жрут сколько угодно и не толстеют, но еще и тем, кто так смачно обдолбался, что может себе вообразить чела, сидящего на форуме с калькулятора Иными словами - вам)))))

- - - Добавлено - - -

Ну, Понарин, это автор учебника по вашей ссылке. Иванов выдуманный персонаж. Рубин и Чулков, к примеру, тоже авторы учебников по алгебре. Вот и объясните мне, их алгебра друг от друга как-то отличается?
                      Ну смотря про што учебники. Если про алгебру над полем вещественных чисел, то это одно. А если над комплексными числами, то другое.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Пафнутий
                        Боятся. Значит уважают!

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ну смотря про што учебники. Если про алгебру над полем вещественных чисел, то это одно. А если над комплексными числами, то другое.
                        На стиральной?? А гитара у вас ударный инструмент?)))

Не, шмотря за какой клашш. Видите ли, Пафнутий, это геометрия может очень сильно разниться: Евклида, Лобачевского, Римана. Ну там зависит от плоскости, сферы или внутренности сферы. А как разнится алгебра?
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Пафнутий
                          М..да. Все оказывается еще хуже, чем я думал....

Так нету ссылки на "авторскую алгебру"

А какое отношение друг к другу имеют мой калькулятор, и твое непонимание текста?

- - - Добавлено - - -

Выйти в инет с калькулятора "электроника" Высший пилотаж

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                          А за меня уже все сказали .
                          А у самой то не получается. Ось как

Комментарий

• Rogoff1967
                            Ветеран

• 29 May 2016
                            • 3944

Сообщение от Пафнутий
                            Боятся. Значит уважают
                            Вы его вирши почитайте повнимательней и тоже забоитесь... за свое психическое здоровье.
                            Скептик

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

А что вам реально надо по ТЭ?
                              А какая вам дразница? Вы что главный секретарь главного генетика или главного эволюционЭра.....))

Еще раз: мы говорили про "авторскую алгебру".
                              Ну и? Если вы прочитали букофф?
                              Так и поставьте синоним вместо алгебра ее синоним? В чем проблема?
                              Какой синоним на алгебра? С двух раз....рискнёте или как? @Пафнутий , не подсказывать адвокату Генри.))
                              Галилей,
                              Как вы впечатлительны на Галилея. И не ожидал....вот ваш подзащитный по два раза на днЮ выносит Дарвина в архив и пользует его переходные формы и что вы так же впечатлены этим моментом?
                              свои вычисления они делали тоже исходя из разных методов сложения, вычитания т.д.?
                              Из разных алгебр. Вы опять упражняетесь в замене и замещении как те веруны , делающие из себя явреев.

Печально, что вы не понимаете разницы между математикой и механикой (которая физика).
                              Bu-haha.....

Я не во что не верую.
                              Вы еще та вЕрунья и букву Е можете заменить на пустое место по вашей методе.))
                              сравнивают только Ньютоновскую механику и Эйнштейновскую по причине релятивистских скоростей второй. Ясно?
                              У вас и вашего подзащитного талант забалтывать вопрос. Вы прям сатанеете в ходе процесса. Шо цЭ за алгебра авторска? Теперь дошло с вашим вариантом авторской алгебры....или не вариант

Итого: вы выводы делать не умеете. Чудесно? Нет, скорее грустно. Для вас, естественно.
                              И ага....©.
                              Вы не сделали выводы и говорите , что я не умею делать выводы....чудеснонетскореегрустнодлявасестественно.....
                              Идите ищите синоним на алгебру , мифы мульты и Генри вам в помощь. Сгиньте с глаз и без синонима не возвращайтесь.

- - - Добавлено - - -

БреНдология и бреНдологи как синоним тэ? Это ваша специализация?

Комментарий

• Herman Lunin
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2561

Сообщение от Пафнутий

Действительно, "открытия в физике", "открытия в химии"... - привычные для уха словосочетания. А вот "открытия в дарвинизме" - нет.
                                Обижаете

А теория классовой борьбы? А теория "унтерменша"?

А Гулаг? А Концлаг? Там они очень по-научному измеряли черепа людям, выявляя недостаточно эволюционировавших.

Комментарий

Обработка...