Перечислите научные открытия дарвинизма.
Свернуть
X
-
пришло время дабла :тут не формат и офф-топ , поэтому открывайте тему где Вам можно будет продимонстрировать народу достижения Вашего образования на этом христианском ресурсе.
- - - Добавлено - - -
а также предметно показать шовиталич показал, что не умеет даже перемножить обыкновенные дроби
ичто игрушка Кошка, то же самое, что животное-кошка
не забыв, шоМлекопитающиеся выкармливают дитенышей молоком.
и гостовы обсудить эти вопросы в формате новой темы?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
-
тов.щ Генрих в очередной раз слился , чем расписался в полной своей неспособности предоставить факты ещё и по этим пунктам.
- - - Добавлено - - -
впрочем , пока это не суть,............................................. ........... суть -тут"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
тов.щ Генрих в очередной раз слился , чем расписался в полной своей неспособности предоставить факты ещё и по этим пунктам.
- - - Добавлено - - -
впрочем , пока это не суть,............................................. ........... суть -тут
На все вопросы уже отвечено, а своим незнанием математики за 5-6 класс, ты меня немало повеселил
Насладиться как Виталич вертит пОпом можно здесь
Впрочем, у него много "открытий".Даже вода у него "отсылает в пространство сигналы посредством азбуки Морзе"
Из за "Мерцания водородных связей"
Это точно надо в гранитКомментарий
-
Поднимем тебе, поднимем, ты хорошо выкладываешься.
Я поговорю со старшим бухгалтером!
--------------------------
ВНИМАНИЕ!!! Объявляется голосование: кто за присвоение Полковнику Матильдовичу Птицелову звания "Краснознамённого Почётного Дарво-Шута Первой Категории"?
Голосуем, товарищи!Комментарий
-
ВНИМАНИЕ!!! Объявляется голосование: кто за присвоение Полковнику Матильдовичу Птицелову звания "Краснознамённого Почётного Дарво-Шута Первой Категории"?
Голосуем, товарищи!
Истеричный и глупыйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Причём, мля, реально платят из федерального бюджета...
Но ты... тсссс... не говори никому об этом... Это - ТАЙНА!
- - - Добавлено - - -
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Голосуем, товарищи!
- - - Добавлено - - -
чьто особенно ценно : получается найти корень проблемы: почему же они не догоняют-то !"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий