Перечислите научные открытия дарвинизма.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Калькулятор не производит определений. Генри , вы реально нулевой©.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы понимаете, что раз не существует определения, то не существует и действий, соответствующих этому определению? Это понятно?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вероятность-возможность выпадения события-записывается либо дробью, либо процентом.
Все. это последний ответКомментарий
-
Математика Галилея существует , и математика Эйнштейна существует. Есть еще спинорное исчисление и прочее.
Так в чем проблема?
Нинада© заменять определения на мат действия.
А вы понимаете, что раз не существует определение, то не существуетКомментарий
-
Комментарий
-
Это от незнания. Вообще-то алгебр - что грязи. И каждый день новые появляются.
"Широко используется принцип, согласно которому при делении вида a⁄0, где a ≠ 0число с плавающей запятой, результат оказывается равен положительной или отрицательной (в зависимости от знака делимого) бесконечности +INF или −INF"Комментарий
-
Чем математика Галилея отличается от математики Эйнштейна?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Это такой аргумент на открытом форуме? Генри , это вы не пишите бред. И если вас взяли за язык извольте пояснить или не пишите без всяких спасибо.
Именно ваш бред это бред и вам эт уже демонстрировалось не один раз.
И обращайтесь ко мне не на "ты" , а на "вы". С вами на "ты" я переходить не собираюсь. Ок?
- - - Добавлено - - -
Это вы так знакомы с алгеброй. И Генри знаком точно так. При том вы делаете космические выводы.
Если вы считаете, что есть, то приведите ссылку. Это понятно?
При том я дал вам примеры механики Галилея и механики Эйнштейна. Это разные алгебры и практически авторские.
Чем математика Галилея отличается от математики Эйнштейна?Комментарий
-
Комментарий
-
Это такой аргумент на открытом форуме? Генри , это вы не пишите бред. И если вас взяли за язык извольте пояснить или не пишите без всяких спасибо.
Именно ваш бред это бред и вам эт уже демонстрировалось не один раз.
И обращайтесь ко мне не на "ты" , а на "вы". С вами на "ты" я переходить не собираюсь. Ок?
- - - Добавлено - - -
Это вы так знакомы с алгеброй. И Генри знаком точно так. При том вы делаете космические выводы.
Выучите курс линейной алгебры. Какие проблемы. Это и ежу ясно.
При том я дал вам примеры механики Галилея и механики Эйнштейна. Это разные алгебры и практически авторские.
Правилами и определениями .
Вы писали не механика Галилея и Эйнштейна, а математика. При том, что вы попутали Галилея и Ньютона. Это понятно?
Т.е. по-вашему, правила вычитания или деления в математике могут разниться? Поясните. Это понятно?
- - - Добавлено - - -
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Я вас попросила привести определение "авторская алгебра". Это понятно?
Вы писали не механика Галилея и Эйнштейна, а математика. При том, что вы попутали Галилея и Ньютона. Это понятно?
Т.е. по-вашему, правила вычитания или деления в математике могут разниться? Поясните. Это понятно?
- - - Добавлено - - -
Это не алгебра имени Генриха, это известный трюк. Причем, легко опровергаемый. Не катит.Комментарий
Комментарий