Нет у Кресма никаких расчетов. Нельзя прикидывать шансы и вероятность от неизвестного.
Давай еще раз. Нельзя ни рассчитывать, ни ссылаться на вероятности и шансы события, факторы для которого неизвестны.
Я даже не буду повторять объяснения логических ошибок, математика тебе оказывается просто недоступна.Ты так и не смог понять отличия шансов от вероятности.Ну да и ладно
- - - Добавлено - - -
Именно лол, Когда Виталич воспринимает обман, как доказательство.
Браво, Виталич. Вот за счет таких виталичей,и жируют кресмы, яхьи и рухленки. И они таки правы. Если человек добровольно отказывается от разума, то не грех заглянуть в его кошелек.
Как там в песенке Алисы и Базилио, он же - кот Васька, в русской транскрипции.....?
Очень рекомендую впитать смысл последнего куплета.
- - - Добавлено - - -
Иди, комбинаторику учи. Пока, что за твой счет гуляет Кресм
Ибо, пока живут на свете......
нууу не хочет Генрих даже маленько себя заставить прочесть первый аргумент Кресма.
я оч. надеюсь -что именно не хочет, ибо если он - как в прошлый раз -10 раз читал и ни разу не понял , тогда его, точно, нужно усаживать в начальную школу буквы учить.
я оч. надеюсь -что именно не хочет, ибо если он - как в прошлый раз -10 раз читал и ни разу не понял , тогда его, точно, нужно усаживать в начальную школу буквы учить.
Я даже не буду повторять объяснения логических ошибок, математика тебе оказывается просто недоступна.Ты так и не смог понять отличия шансов от вероятности.Ну да и ладно
- - - Добавлено - - -
а этож - полный и всеобщий - ЛОЛ
Браво, Виталич. Вот за счет таких виталичей,и жируют кресмы, яхьи и рухленки. И они таки правы. Если человек добровольно отказывается от разума, то не грех заглянуть в его кошелек.
Как там в песенке Алисы и Базилио, он же - кот Васька, в русской транскрипции.....?
Очень рекомендую впитать смысл последнего куплета.
- - - Добавлено - - -
оттт бы продать эту вершину..
да по цене -" чОрного квадрата .".................................оттт гульнули бы.
да по цене -" чОрного квадрата .".................................оттт гульнули бы.

Ибо, пока живут на свете......

Комментарий