Перечислите научные открытия дарвинизма.
Свернуть
X
-
-
Записи о технологиях остались, но что бы повторить эти технологии, надо восстановить всю инфраструктуру того времени, либо строить новое, а это миллиарды долларов. Поэтому, американцы и летают на наших РД 181.
Кроме того, скафандры- наши. Жизнеобеспечение орбитальных станций, вплоть до туалета- наши.
Американцы, кстати говоря, весь полет к луне гадили в памперсы.
Разработка этих мелочей от движка до орбитального сортира- сотни миллиардов долларовКомментарий
-
Лунная программа была закрыта, производство мощных двигателей для ракет-грузовиков,прекращено.
Записи о технологиях остались, но что бы повторить эти технологии, надо восстановить всю инфраструктуру того времени, либо строить новое, а это миллиарды долларов. Поэтому, американцы и летают на наших РД 181.
Кроме того, скафандры- наши. Жизнеобеспечение орбитальных станций, вплоть до туалета- наши.
Американцы, кстати говоря, весь полет к луне гадили в памперсы.
Разработка этих мелочей от движка до орбитального сортира- сотни миллиардов долларов"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тут к сожалению, без дураков. СССР отставал в мощности двигателей и отставал очень сильноКомментарий
-
Даже по оценке комиссии ЦК КПСС,"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
1. http://www.evangelie.ru/forum/t14128...l?#post5398644
sergei привел две фотографии Луны и Земли из космоса, и заявил, будто на этих фотографиях видно несоответствие пропорций Луны и Земли. Так получилось, поскольку
sergei130 не совсем понимает, от чего зависят размеры предметов на фотографии:
Цитирую sergei130: "Значит находясь на поверхности луны, земля имеет меньший размер, а находясь даже еще дальше от земли, земля вдруг становиться в много раз больше, не могли бы Вы объяснить, как это возможно ?"
Какие элементарные вещи приходится объяснять! Не желая признавать явную ошибку, sergei130 начал придумывать всё новые и новые причины, почему на фотографиях искажены пропорции. Последняя версия - якобы на фотографии с орбиты Луны радиус Луны не пропорционален радиусу Земли. Обоснование: "на глаз".
2. Описывая иллюзию лунного терминатора, sergei130 привел вот такую картинку:
Здесь угловой размер изображения больше 90 градусов. При таком угловом размере, горизонт не является прямой линией - либо проекция переводит прямые линии в кривые.
3. sergei130 привел ролик, на котором по его словам видно, что из под колес лунного ровера частицы вылетают "струей", под одним углом. sergei130 настаивал, очень уверенно заявлял, что частицы вылетают под одним углом, а не веером. Вот кадр из ролика:
Отлично видно, что частицы вылетают не струей, а веером.
4. sergei130 написал, что при равной начальной скорости, легкие частицы взлетят выше прочих. Я доказал, что это не так. sergei130 признал, что моё доказательство верное, т.е. он ошибается.
"Да, вы правильно заметили".
5. Несмотря на предыдущий пункт, sergei130 снова попытался заявить, будто легкие частицы взлетят выше всех! Но был быстро поставлен на место.
Я пишу: "Или заявили, что легкие частицы взлетят выше всех, а это не так."
sergei130: "Это именно так, просто Вы вновь демонстрируете невнимательность"
6. sergei130 заявил, будто на следующей перезасвеченной фотографии ему видно очертания Луны!
Разумеется, это не полный перечень. В ответ sergei130 разбрасывается неадекватными обвинениями, заявляет о моих мнимых ошибках и невнимательности и огульно отмахивается от аргументов, а возразить по существу не может.
Характерные пассажи: "вы фанатично верующий", "туго у вас с геометрией", "да вы просто неадекватны". При этом человек не продемонстрировал ни одной ошибки с моей стороны.Комментарий
-
<В> ЦК КПСС <...> Максимальный полезный груз, выводимый отечественной ракетой-носителем УР-500 на орбиту ИСЗ, составляет 20 т, в то время как США располагают ракетоносителем "Сатурн-5" с полезным грузом на орбите ИСЗ до 135 т. Наличие у США тяжелого носителя позволило создать уникальную орбитальную станцию "Скайлэб", масса которой вместе с кораблем составляет 91 тонну. Используя ракету-носитель "Сатурн-5", США реализовали программу лунных экспедиций "Аполлон" и добились в области пилотируемых полетов на Луну убедительного превосходства. Помимо престижных задач американская программа "Сатурн-Аполлон" имела сильный политический резонанс и значительно повысила научный и технический потенциал СШАКомментарий
-
Итак, ошибки sergei130:
1. http://www.evangelie.ru/forum/t14128...l?#post5398644
sergei привел две фотографии Луны и Земли из космоса, и заявил, будто на этих фотографиях видно несоответствие пропорций Луны и Земли. Так получилось, поскольку
Цитирую sergei130: "Значит находясь на поверхности луны, земля имеет меньший размер, а находясь даже еще дальше от земли, земля вдруг становиться в много раз больше, не могли бы Вы объяснить, как это возможно ?"
Какие элементарные вещи приходится объяснять! Не желая признавать явную ошибку, sergei130 начал придумывать всё новые и новые причины, почему на фотографиях искажены пропорции. Последняя версия - якобы на фотографии с орбиты Луны радиус Луны не пропорционален радиусу Земли. Обоснование: "на глаз".
Здесь угловой размер изображения больше 90 градусов. При таком угловом размере, горизонт не является прямой линией - либо проекция переводит прямые линии в кривые.
3. sergei130 привел ролик, на котором по его словам видно, что из под колес лунного ровера частицы вылетают "струей", под одним углом. sergei130 настаивал, очень уверенно заявлял, что частицы вылетают под одним углом, а не веером. Вот кадр из ролика:
Отлично видно, что частицы вылетают не струей, а веером.
4. sergei130 написал, что при равной начальной скорости, легкие частицы взлетят выше прочих. Я доказал, что это не так. sergei130 признал, что моё доказательство верное, т.е. он ошибается.
5. Несмотря на предыдущий пункт, sergei130 снова попытался заявить, будто легкие частицы взлетят выше всех! Но был быстро поставлен на место.
6. sergei130 заявил, будто на следующей перезасвеченной фотографии ему видно очертания Луны!
Разумеется, это не полный перечень. В ответ sergei130 разбрасывается неадекватными обвинениями, заявляет о моих мнимых ошибках и невнимательности и огульно отмахивается от аргументов, а возразить по существу не может.
Характерные пассажи: "вы фанатично верующий", "туго у вас с геометрией", "да вы просто неадекватны". При этом человек не продемонстрировал ни одной ошибки с моей стороны.
1. Перечислите научные открытия дарвинизма.
Вся ваша демагогия (которую Вы называете доказательствами) разбивается о третье фото, против которого ничего вразумительного Вы не возразили
https://otvet.imgsmail.ru/download/2...f58d5e_800.jpg
3. sergei130 привел ролик, на котором по его словам видно, что из под колес лунного ровера частицы вылетают "струей", под одним углом. sergei130 настаивал, очень уверенно заявлял, что частицы вылетают под одним углом, а не веером. Вот кадр
Характерные пассажи: "вы фанатично верующий", "туго у вас с геометрией", "да вы просто неадекватны". При этом человек не продемонстрировал ни одной ошибки с моей стороны.
- - - Добавлено - - -
<В> ЦК КПСС <...> Максимальный полезный груз, выводимый отечественной ракетой-носителем УР-500 на орбиту ИСЗ, составляет 20 т, в то время как США располагают ракетоносителем "Сатурн-5" с полезным грузом на орбите ИСЗ до 135 т. Наличие у США тяжелого носителя позволило создать уникальную орбитальную станцию "Скайлэб", масса которой вместе с кораблем составляет 91 тонну. Используя ракету-носитель "Сатурн-5", США реализовали программу лунных экспедиций "Аполлон" и добились в области пилотируемых полетов на Луну убедительного превосходства. Помимо престижных задач американская программа "Сатурн-Аполлон" имела сильный политический резонанс и значительно повысила научный и технический потенциал США"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ну так скажите, чем опровергает.
Ну так, то - наблюдаемые.
Я вообще сижу никого не трогаю, починяю примус.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А Дарвин был верующим. Зачем выгонять эволюционистов из дарвинизма? Нет резона. И при том если эволюционисты уходят от дарвинизма они ренегаты и даже переходные формы с археоптериксом им не полагаются. О , как.))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий