Перечислите научные открытия дарвинизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enlightened
    Ветеран

• 10 December 2011
    • 1850

Сообщение от Rogoff1967
    А в чем же правда?

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от sergei130
      Зачем ее поднимать ? если она была, ракеты США строила и строит, почему же именно с Сатурном такая беда ?
      Лунная программа была закрыта, производство мощных двигателей для ракет-грузовиков,прекращено.
      Записи о технологиях остались, но что бы повторить эти технологии, надо восстановить всю инфраструктуру того времени, либо строить новое, а это миллиарды долларов. Поэтому, американцы и летают на наших РД 181.
      Кроме того, скафандры- наши. Жизнеобеспечение орбитальных станций, вплоть до туалета- наши.
      Американцы, кстати говоря, весь полет к луне гадили в памперсы.
      Разработка этих мелочей от движка до орбитального сортира- сотни миллиардов долларов

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Генрих Птицелов
        Лунная программа была закрыта, производство мощных двигателей для ракет-грузовиков,прекращено.
        Записи о технологиях остались, но что бы повторить эти технологии, надо восстановить всю инфраструктуру того времени, либо строить новое, а это миллиарды долларов. Поэтому, американцы и летают на наших РД 181.
        Кроме того, скафандры- наши. Жизнеобеспечение орбитальных станций, вплоть до туалета- наши.
        Американцы, кстати говоря, весь полет к луне гадили в памперсы.
        Разработка этих мелочей от движка до орбитального сортира- сотни миллиардов долларов
        Насколько мне известно, дело как раз именно в технологиях, весьма сомнительно что двигатель Сатурна вообще имел такие характеристики
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Enlightened
          Ну и? .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
          Насколько мне известно, дело как раз именно в технологиях, весьма сомнительно что двигатель Сатурна вообще имел такие характеристики
          Как раз таки имел. Даже по оценке комиссии ЦК КПСС, грузоподъемность Сатурнов превосходила советские РН почти в шесть раз.
          Тут к сожалению, без дураков. СССР отставал в мощности двигателей и отставал очень сильно

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Ну и? .

- - - Добавлено - - -

Как раз таки имел. Даже по оценке комиссии ЦК КПСС, грузоподъемность Сатурнов превосходила советские РН почти в шесть раз.
            Тут к сожалению, без дураков. СССР отставал в мощности двигателей и отставал очень сильно

Даже по оценке комиссии ЦК КПСС,
            А не ознакомите с документом ?

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от sergei130
              А еще говорите что чего то там считали и рассчитывали, да Вы просто неадекватны
              Итак, ошибки sergei130:

1. http://www.evangelie.ru/forum/t14128...l?#post5398644
              sergei привел две фотографии Луны и Земли из космоса, и заявил, будто на этих фотографиях видно несоответствие пропорций Луны и Земли. Так получилось, поскольку
              sergei130 не совсем понимает, от чего зависят размеры предметов на фотографии:
              Цитирую sergei130: "Значит находясь на поверхности луны, земля имеет меньший размер, а находясь даже еще дальше от земли, земля вдруг становиться в много раз больше, не могли бы Вы объяснить, как это возможно ?"
              Какие элементарные вещи приходится объяснять! Не желая признавать явную ошибку, sergei130 начал придумывать всё новые и новые причины, почему на фотографиях искажены пропорции. Последняя версия - якобы на фотографии с орбиты Луны радиус Луны не пропорционален радиусу Земли. Обоснование: "на глаз".

2. Описывая иллюзию лунного терминатора, sergei130 привел вот такую картинку:

Здесь угловой размер изображения больше 90 градусов. При таком угловом размере, горизонт не является прямой линией - либо проекция переводит прямые линии в кривые.

3. sergei130 привел ролик, на котором по его словам видно, что из под колес лунного ровера частицы вылетают "струей", под одним углом. sergei130 настаивал, очень уверенно заявлял, что частицы вылетают под одним углом, а не веером. Вот кадр из ролика:

Отлично видно, что частицы вылетают не струей, а веером.

4. sergei130 написал, что при равной начальной скорости, легкие частицы взлетят выше прочих. Я доказал, что это не так. sergei130 признал, что моё доказательство верное, т.е. он ошибается.
              "Да, вы правильно заметили".

5. Несмотря на предыдущий пункт, sergei130 снова попытался заявить, будто легкие частицы взлетят выше всех! Но был быстро поставлен на место.
              Я пишу: "Или заявили, что легкие частицы взлетят выше всех, а это не так."
              sergei130: "Это именно так, просто Вы вновь демонстрируете невнимательность"

6. sergei130 заявил, будто на следующей перезасвеченной фотографии ему видно очертания Луны!

Разумеется, это не полный перечень. В ответ sergei130 разбрасывается неадекватными обвинениями, заявляет о моих мнимых ошибках и невнимательности и огульно отмахивается от аргументов, а возразить по существу не может.
              Характерные пассажи: "вы фанатично верующий", "туго у вас с геометрией", "да вы просто неадекватны". При этом человек не продемонстрировал ни одной ошибки с моей стороны.
              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от sergei130
                А не ознакомите с документом ?
                <В> ЦК КПСС <...> Максимальный полезный груз, выводимый отечественной ракетой-носителем УР-500 на орбиту ИСЗ, составляет 20 т, в то время как США располагают ракетоносителем "Сатурн-5" с полезным грузом на орбите ИСЗ до 135 т. Наличие у США тяжелого носителя позволило создать уникальную орбитальную станцию "Скайлэб", масса которой вместе с кораблем составляет 91 тонну. Используя ракету-носитель "Сатурн-5", США реализовали программу лунных экспедиций "Аполлон" и добились в области пилотируемых полетов на Луну убедительного превосходства. Помимо престижных задач американская программа "Сатурн-Аполлон" имела сильный политический резонанс и значительно повысила научный и технический потенциал США

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от True
                  Итак, ошибки sergei130:

1. http://www.evangelie.ru/forum/t14128...l?#post5398644
                  sergei привел две фотографии Луны и Земли из космоса, и заявил, будто на этих фотографиях видно несоответствие пропорций Луны и Земли. Так получилось, поскольку
                  Цитирую sergei130: "Значит находясь на поверхности луны, земля имеет меньший размер, а находясь даже еще дальше от земли, земля вдруг становиться в много раз больше, не могли бы Вы объяснить, как это возможно ?"
                  Какие элементарные вещи приходится объяснять! Не желая признавать явную ошибку, sergei130 начал придумывать всё новые и новые причины, почему на фотографиях искажены пропорции. Последняя версия - якобы на фотографии с орбиты Луны радиус Луны не пропорционален радиусу Земли. Обоснование: "на глаз".

Здесь угловой размер изображения больше 90 градусов. При таком угловом размере, горизонт не является прямой линией - либо проекция переводит прямые линии в кривые.

3. sergei130 привел ролик, на котором по его словам видно, что из под колес лунного ровера частицы вылетают "струей", под одним углом. sergei130 настаивал, очень уверенно заявлял, что частицы вылетают под одним углом, а не веером. Вот кадр из ролика:

Отлично видно, что частицы вылетают не струей, а веером.

4. sergei130 написал, что при равной начальной скорости, легкие частицы взлетят выше прочих. Я доказал, что это не так. sergei130 признал, что моё доказательство верное, т.е. он ошибается.

5. Несмотря на предыдущий пункт, sergei130 снова попытался заявить, будто легкие частицы взлетят выше всех! Но был быстро поставлен на место.

6. sergei130 заявил, будто на следующей перезасвеченной фотографии ему видно очертания Луны!

Разумеется, это не полный перечень. В ответ sergei130 разбрасывается неадекватными обвинениями, заявляет о моих мнимых ошибках и невнимательности и огульно отмахивается от аргументов, а возразить по существу не может.
                  Характерные пассажи: "вы фанатично верующий", "туго у вас с геометрией", "да вы просто неадекватны". При этом человек не продемонстрировал ни одной ошибки с моей стороны.

1. Перечислите научные открытия дарвинизма.

Вся ваша демагогия (которую Вы называете доказательствами) разбивается о третье фото, против которого ничего вразумительного Вы не возразили

https://otvet.imgsmail.ru/download/2...f58d5e_800.jpg
                  Я понял, по геометрии у Вас было два балла.

3. sergei130 привел ролик, на котором по его словам видно, что из под колес лунного ровера частицы вылетают "струей", под одним углом. sergei130 настаивал, очень уверенно заявлял, что частицы вылетают под одним углом, а не веером. Вот кадр
                  Я привел видео, а Вы как обычно привыкли все выдирать из контекста так и из видео выбрали удобное

Вы вновь вырываете из контекста тем самым показывая слабость своей позиции, без вранья у Вас ни как не выходит

Опять вранье, я писал совершенно о другом

Вы именно неадекватны причем настолько, что даже не знаете что свет распространяется по прямой и при этом Вы еще беретесь судить о засветке луны и данных объектива

- - - Добавлено - - -

<В> ЦК КПСС <...> Максимальный полезный груз, выводимый отечественной ракетой-носителем УР-500 на орбиту ИСЗ, составляет 20 т, в то время как США располагают ракетоносителем "Сатурн-5" с полезным грузом на орбите ИСЗ до 135 т. Наличие у США тяжелого носителя позволило создать уникальную орбитальную станцию "Скайлэб", масса которой вместе с кораблем составляет 91 тонну. Используя ракету-носитель "Сатурн-5", США реализовали программу лунных экспедиций "Аполлон" и добились в области пилотируемых полетов на Луну убедительного превосходства. Помимо престижных задач американская программа "Сатурн-Аполлон" имела сильный политический резонанс и значительно повысила научный и технический потенциал США
                  Это документ ?

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Зачем тут луноход? Походу у тн эволюционистов закончились аргументы по теме и они ухватились мертвой хваткой в левую историю с луноходом.
                    Модераторы , можно почистить тему от загрязнений про луноход и успехи военной промышленности.

Комментарий

• Пафнутий
                      Ветеран

• 26 October 2016
                      • 1859

Сообщение от Sadness
                      он опровергает заявления о том, что теория эволюции неопровержима.
                      Ну так скажите, чем опровергает.
                      Сообщение от Sadness
                      Может вы, по совместительству, не понимаете разницу между опровержимостью и опровержением?
                      Понимаю.

Сообщение от Sadness
                      ну как чего? Вы сочинили, что любая эволюционная теория без постулата о естественном отборе - креационная.
                      Беру свои слова обратно. Она и с естественным отбором креационная. Потому как творить эволюцию с помощью тавтологии способен только всемогущий Бог.

Сообщение от Sadness
                      во-первых речь шла о постулате, не врите. Вот именно про постулат я и говорил ну не постулируется в СТЭ естественный отбор.
                      Это хорошо. Тогда подключайтесь к нам, будем вместе изводить дарвинистов.

Сообщение от Sadness
                      Наблюдаемые явления и процессы, знаете ли, не постулируютя.
                      Ну так, то - наблюдаемые.

Сообщение от Sadness
                      Во-вторых то, что без естественного отбора можно обойтись лишь подчеркивает самоочевидную глупость вашего сочинения.
                      Так это ж Вы утверждаете, а не я. Я вообще сижу никого не трогаю, починяю примус.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
                      ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Enlightened
                        Ветеран

• 10 December 2011
                        • 1850

Ну и? .
                        что ну и?.

Комментарий

• Пафнутий
                          Ветеран

• 26 October 2016
                          • 1859

Хе хе. На отдельном, весьма себе региональном форуме поторопились отменить ТЭ. Только остальной мир об этом не знает
                          Готовьтесь, господа, готовьтесь.

Мой прогноз - дарвинизму осталось жить не более года.

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от Пафнутий
                            Готовьтесь, господа, готовьтесь.

Мой прогноз - дарвинизму осталось жить не более года.
                            Генри уже похоронил дарвинизм и живёт в стэ. И не токмо Генри. Вот главное достижение тэ.
                            А Дарвин был верующим. Зачем выгонять эволюционистов из дарвинизма? Нет резона. И при том если эволюционисты уходят от дарвинизма они ренегаты и даже переходные формы с археоптериксом им не полагаются. О , как.))

Комментарий

• Пафнутий
                              Ветеран

• 26 October 2016
                              • 1859

Ну объясни мне без ошибок, что 2х2=5.
                              Авторская алгебра, только и всего

- - - Добавлено - - -

Это несомненно ерунда.
                              Вот критерий- "Выживает приспособленный".
                              Вопросы?
                              Что есть приспособленный?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Enlightened
                                что ну и?.
                                Ссылка есть. Цитаты, номера страницы-нет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
                                Тебе бы книжки писать. С Марковым на пару. А что, взяли бы да какое-нибудь хоррор фентези замутили. Хоть какая-то польза будет.
                                Как всегда, в твоей мессаге-ноль инфы

Комментарий

Обработка...