Перечислите научные открытия дарвинизма.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Еще раз: эти люди идеологически мотивированы очернять теорию эволюции. Вы получаете информацию из заведомо крайне предвзятого источника. При этом вы лично не пытаетесь проверять "факты", которые вам сообщают, т.е. просто потребляете пропаганду. Или я не прав?
- - - Добавлено - - -
Типичная религиозная пропаганда: в ход пошли лозунги. Коллеги подсунули вам искаженный перевод: Дарвин осудил доктрину вечного наказания, а не христианство в целом. Впрочем, это не имеет значения. Теория эволюции не привязана к какому-то единственному ученому, это основа всей современной биологии.
1. не доказываете, что они идеологически мотивированы, и в чем то исказили факты. Вы утверждаете это безосновательно тут.
2. Мой источник выводов не они, а факты, и личные размышления. И интересуюсь не только ими, а разными утверждениями, в том числе и атеистов.
3. Я проверяю, и убедился, что они правы (в том. что я прослушал у них).
4. Прихожу к аналогичным выводам с ними, и без них.
------------
Это не религиозная пропаганда, это константация факта. Или вы оспорите то, что те слова принадлежат Дарвину? И что он в них покаялся?
-----
Приведите хоть одно доказательство ТЭ Дарвина тут на форуме.
А я вам могу привести множество доказательств, что ТЭ - протворечит научным фактам.Комментарий
-
н-дааааа : ёмко .
ёмко и канкретно .
- - - Добавлено - - -
пошти монопенисуально.
- - - Добавлено - - -
мне каааца это было бы гуманнее ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Выводы сделанные из фактов, Библейских и научных, вы назвали моими фантазиями.
Определил на основании фактов Библейских и научных.
ТБВ и ТЭ противоречат таким научным законам как 1-е и 2-е начала термодинамики. И таким научным дисциплинам противоречит:
1. Физике
2. Биологии
3. Зоологиии
4. Палеонтологии
5. Геологии
6. Археологии
7. Истории
8. Информатике
9. Астрофизике
©
Это вы говорите про библейские факты. И потом не приводите библейских фактов в вашем списке. Вот ваш список:
1. Физике
2. Биологии
3. Зоологиии
4. Палеонтологии
5. Геологии
6. Археологии
7. Истории
8. Информатике
9. Астрофизике
©
Из этого следует , что это хуже чем ошибка©. Вы боитесь обсуждать каким библейским фактам противоречит тэ. И если вы убедитесь что онные противоречия относятся к обс , то вы даже не знаете что с вами произойдёт....может вам самостоятельно исследовать про факты Библии?Комментарий
-
оч. хоца, но боюсь - соглашаца, дато Якто : вдруг тут где-то подвох.
.................................................. .....
:
а
Это 0,9 процента"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А теперь скажите, Если вселенная открытая система, что что есть причиной, которая вмешалась в неё из-вне?
Ответ прост - это Бог Создатель её.
То есть не зависимо от того, открытая система, или закрытая - из ничего, нечто не может произойти, и законы термодинамики отсаются те же, что в открытой системе, что в закрытой, просто в открытой есть вмешательсво из-вне, и это не есть нарушение законов термодинамики. То естиь ваше утверждение о открытой системе, на самом деле опровергает ТЭ и ТБВ, и поддерживает утверждения креационистов. А вы приводите это как аргумент "в их пользу".
- - - Добавлено - - -
Поэтому ваш вывод не основан на факте, и не подтвержден. А вы его озвучили таким тоном, как буд-то это доказанный факт. Вы сделали то, в чем "обличили" меня.
---
Я пишу постепенно. Никто не спрашивал еще по списку. Я приведу потом, время поджимает. Следите.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Устойчивость бактерий к лучистым грибкам
А я вам могу привести множество доказательств, что ТЭ - протворечит научным фактам
- - - Добавлено - - -
Моя ржаль и плакальНу ка, школьничег, какие системы рассматривает классическая термрдинамика, а какие диссипативная? Ответ в студию
1:100 это не 0,01 и не одна сотая и не витсотка и не один %?
а
я верно понял Ваше очередное открытие , пан учОный ?Комментарий
-
Мой вывод основан на прочтении вами написаного текста. В начале текста вы установили факты Библии© , а в списке ваших притязаний нет фактов Библии©. Вот так. Только не говорите что ваш текст писали не вы , а программа...)))Комментарий
-
Закрытая система тем и славится, что ни в нее, ни из нее вещество не переходит.Только энергия. Замкнутая система не обменивается ни энергией, ни веществом.
Открытая и веществом и энергией
То есть, как получается открытая система? Ответ: есть закрытая система; и когда в такую систему происходит вмешательсво из вне, то она стает открытой.
А теперь скажите, Если вселенная открытая система, что что есть причиной, которая вмешалась в неё из-вне?
А вселенная, поскольку нам не известны ее границы,имеет свойство открытой системы. То есть,энтропия в ней не растет
Ответ прост - это Бог Создатель её.
То есть не зависимо от того, открытая система, или закрытая - из ничего, нечто не может произойти, и законы термодинамики отсаются те же, что в открытой системе, что в закрытой, просто в открытой есть вмешательсво из-вне, и это не есть нарушение законов термодинамики.То естиь ваше утверждение о открытой системе, на самом деле опровергает ТЭ и ТБВ, и поддерживает утверждения креационистов. А вы приводите это как аргумент "в их пользу".
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
На дворе 2017 год, от рождества Большого Взрыва.. Почему Вселенная продолжает расширятся с УСКОРЕНИЕМ?
Комментарий
-
Вы неправы, ибо:
1. не доказываете, что они идеологически мотивированы, и в чем то исказили факты. Вы утверждаете это безосновательно тут.
2. Мой источник выводов не они, а факты, и личные размышления. И интересуюсь не только ими, а разными утверждениями, в том числе и атеистов.
3. Я проверяю, и убедился, что они правы (в том. что я прослушал у них).
4. Прихожу к аналогичным выводам с ними, и без них.
------------
Это не религиозная пропаганда, это константация факта. Или вы оспорите то, что те слова принадлежат Дарвину? И что он в них покаялся?
-----
А я вам могу привести множество доказательств, что ТЭ - протворечит научным фактам.
Я открыл первый же ролик - и там прямо с порога искажено значение термина "рудимент".
"Или вы оспорите то, что те слова принадлежат Дарвину? И что он в них покаялся?" - перевод искажен. Надеюсь, вы не собираетесь пересказывать сказки о предсмертном покаянии Дарвина.
Дискуссия: "Человек и шимпанзе - родственники?" True vs Виталич
А я вам могу привести множество доказательств, что ТЭ - протворечит научным фактам.Комментарий
Комментарий