Перечислите научные открытия дарвинизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Саинт
    Выводы сделанные из фактов, Библейских и научных, вы назвали моими фантазиями.
    Определил на основании фактов Библейских и научных.
    ТБВ и ТЭ противоречат таким научным законам как 1-е и 2-е начала термодинамики. И таким научным дисциплинам противоречит:
    1. Физике
    2. Биологии
    3. Зоологиии
    4. Палеонтологии
    5. Геологии
    6. Археологии
    7. Истории
    8. Информатике
    9. Астрофизике
    Я что то уже устал объяснять, что законы классической термодинамики никакого отношения к открытым системам не имеют.

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Виталич
      ) - эти лунатики нашего автора эволлюционировать
      ....25про любимый лунный трактор©
      Может попробуете про мутации квашеной капусты? Там Пафнути и ссыль давал на Россию 24. Тролить так тролить. Потом плавно перейдёте к Бетховену.))

Комментарий

• Саинт
        Участник

• 27 November 2017
        • 235

Сообщение от True
        Еще раз: эти люди идеологически мотивированы очернять теорию эволюции. Вы получаете информацию из заведомо крайне предвзятого источника. При этом вы лично не пытаетесь проверять "факты", которые вам сообщают, т.е. просто потребляете пропаганду. Или я не прав?

- - - Добавлено - - -

Типичная религиозная пропаганда: в ход пошли лозунги. Коллеги подсунули вам искаженный перевод: Дарвин осудил доктрину вечного наказания, а не христианство в целом. Впрочем, это не имеет значения. Теория эволюции не привязана к какому-то единственному ученому, это основа всей современной биологии.
        Вы неправы, ибо:
        1. не доказываете, что они идеологически мотивированы, и в чем то исказили факты. Вы утверждаете это безосновательно тут.
        2. Мой источник выводов не они, а факты, и личные размышления. И интересуюсь не только ими, а разными утверждениями, в том числе и атеистов.
        3. Я проверяю, и убедился, что они правы (в том. что я прослушал у них).
        4. Прихожу к аналогичным выводам с ними, и без них.
        ------------
        Это не религиозная пропаганда, это константация факта. Или вы оспорите то, что те слова принадлежат Дарвину? И что он в них покаялся?
        -----
        Приведите хоть одно доказательство ТЭ Дарвина тут на форуме.
        А я вам могу привести множество доказательств, что ТЭ - протворечит научным фактам.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от Rogoff1967
          Аписялютно.
          н-дааааа : ёмко .
          ёмко и канкретно .

- - - Добавлено - - -

пошти монопенисуально.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
          ....25про любимый лунный трактор©
          Может попробуете про мутации квашеной капусты? Там Пафнути и ссыль давал на Россию 24. Тролить так тролить. Потом плавно перейдёте к Бетховену.))
          а што если - без лишних проволочек , но сразу - к ?

мне каааца это было бы гуманнее .
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Саинт
            Определил на основании фактов Библейских и научных.
            ТБВ и ТЭ противоречат таким научным законам как 1-е и 2-е начала термодинамики. И таким научным дисциплинам противоречит:
            1. Физике
            2. Биологии
            3. Зоологиии
            4. Палеонтологии
            5. Геологии
            6. Археологии
            7. Истории
            8. Информатике
            9. Астрофизике
            ©
            Это вы говорите про библейские факты. И потом не приводите библейских фактов в вашем списке. Вот ваш список:
            1. Физике
            2. Биологии
            3. Зоологиии
            4. Палеонтологии
            5. Геологии
            6. Археологии
            7. Истории
            8. Информатике
            9. Астрофизике
            ©
            Из этого следует , что это хуже чем ошибка©. Вы боитесь обсуждать каким библейским фактам противоречит тэ. И если вы убедитесь что онные противоречия относятся к обс , то вы даже не знаете что с вами произойдёт....может вам самостоятельно исследовать про факты Библии?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

и даже - чуловечнее .........................мне каааца
              ......чьё?

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Виталич

а што если - без лишних проволочек , но сразу - к
                К Бетховену? Вы любите Бетховена и вы не нацист? Или вы любите Бетховена и вы нацист? Есть связь? По моему нет.
                Вот так и по тэ и нацистам. Ок?

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

оч. хоца, но боюсь - соглашаца, дато Якто : вдруг тут где-то подвох.

.................................................. .....
                  Сообщение от Генрих Птицелов
                  Я что то уже устал объяснять, что законы классической термодинамики никакого отношения к открытым системам не имеют.
                  ну канэшно, пан шнобелевский лауреат
                  :

а 1 к 100 или 1:100 или один из ста это не 1 ли %?
                  Ответ- нет.Это не 1 процент.Это 0,9 процента
                  1:100 это не 0,01 и не одна сотая и не витсотка и не один %?
                  а
                  Это 0,9 процента
                  я верно понял Ваше очередное открытие , пан учОный ?
                  ......чьё?

Комментарий

• Саинт
                    Участник

• 27 November 2017
                    • 235

Я уже устал слушать такие сказки о открытых системах. Открытая система, это суть закрытая система +вмешательсво в неё из-вне. То есть, как получается открытая система? Ответ: есть закрытая система; и когда в такую систему происходит вмешательсво из вне, то она стает открытой.
                    А теперь скажите, Если вселенная открытая система, что что есть причиной, которая вмешалась в неё из-вне?
                    Ответ прост - это Бог Создатель её.
                    То есть не зависимо от того, открытая система, или закрытая - из ничего, нечто не может произойти, и законы термодинамики отсаются те же, что в открытой системе, что в закрытой, просто в открытой есть вмешательсво из-вне, и это не есть нарушение законов термодинамики. То естиь ваше утверждение о открытой системе, на самом деле опровергает ТЭ и ТБВ, и поддерживает утверждения креационистов. А вы приводите это как аргумент "в их пользу".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                    Это вы говорите про библейские факты. И потом не приводите библейских фактов в вашем списке. Вот ваш список:
                    1. Физике
                    2. Биологии
                    3. Зоологиии
                    4. Палеонтологии
                    5. Геологии
                    6. Археологии
                    7. Истории
                    8. Информатике
                    9. Астрофизике
                    ©
                    Из этого следует , что это хуже чем ошибка?
                    То что я не привел еще конкретных фактов из списка, не доказывает. что их нет. Поэтому ваш вывод не основан на факте, и не подтвержден. А вы его озвучили таким тоном, как буд-то это доказанный факт. Вы сделали то, в чем "обличили" меня.
                    ---
                    Я пишу постепенно. Никто не спрашивал еще по списку. Я приведу потом, время поджимает. Следите.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Виталич
                      а Ваш перевод ( и даже Ваш перевод) говорит прямо противоположное.

перечитайте ещё разок, Труе.

- - - Добавлено - - -

а

я верно понял Ваше открытие , пан учОный ?
                      Иди математику учи. Недосуг мне с тобой учебник седьмого класса разбирать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саинт
                      Приведите хоть одно доказательство ТЭ Дарвина тут на форуме. .
                      Устойчивость бактерий к лучистым грибкам
                      А я вам могу привести множество доказательств, что ТЭ - протворечит научным фактам
                      Умоляю, хоть одно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич

.................................................. .....ну канэшно, пан шнобелевский лауреат
                      :
                      Так ты и термодинамику не знаешь?
                      Моя ржаль и плакаль Ну ка, школьничег, какие системы рассматривает классическая термрдинамика, а какие диссипативная? Ответ в студию
                      а

я верно понял Ваше очередное открытие , пан учОный ?
                      Срочно учить математику. И только потом можно перейти к разбору мошенничества Кресма.

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от Саинт

То что я не привел еще конкретных фактов из списка, не доказывает. что их нет. Поэтому ваш вывод не основан на факте,
                        Мой вывод основан на прочтении вами написаного текста. В начале текста вы установили факты Библии© , а в списке ваших притязаний нет фактов Библии©. Вот так. Только не говорите что ваш текст писали не вы , а программа...)))

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Саинт
                          Я уже устал слушать такие сказки о открытых системах. Открытая система, это суть закрытая система +вмешательсво в неё из-вне.
                          Это просто феерическая чушь в стиле:" Девочки-тоже мальчики, только на ощупь приятнее" Закрытая система тем и славится, что ни в нее, ни из нее вещество не переходит.Только энергия. Замкнутая система не обменивается ни энергией, ни веществом.
                          Открытая и веществом и энергией

То есть, как получается открытая система? Ответ: есть закрытая система; и когда в такую систему происходит вмешательсво из вне, то она стает открытой.
                          Тогда,это не закрытая система
                          А теперь скажите, Если вселенная открытая система, что что есть причиной, которая вмешалась в неё из-вне?
                          В открытую не надо вмешиваться. Она и так обменивается с внешней средой всем, чем можно.
                          А вселенная, поскольку нам не известны ее границы,имеет свойство открытой системы. То есть,энтропия в ней не растет
                          Ответ прост - это Бог Создатель её.
                          За уши. Не тяните за уши
                          То есть не зависимо от того, открытая система, или закрытая - из ничего, нечто не может произойти, и законы термодинамики отсаются те же, что в открытой системе, что в закрытой, просто в открытой есть вмешательсво из-вне, и это не есть нарушение законов термодинамики.
                          Это не более, чем безграмотная чушь
                          То естиь ваше утверждение о открытой системе, на самом деле опровергает ТЭ и ТБВ, и поддерживает утверждения креационистов. А вы приводите это как аргумент "в их пользу".
                          Совсем нет. Просто надо взять учебник физики и посмотреть, что же это такое, все эти системы. А пока, вы озвучиваете не знания, а свои фантазии и софистику выстроенную на этих фантазиях

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Бертран Таулер
                            Участник

• 16 August 2017
                            • 146

То есть, ответа можно не ждать?
                            На дворе 2017 год, от рождества Большого Взрыва.. Почему Вселенная продолжает расширятся с УСКОРЕНИЕМ?

То-бишь, энтропия нам не страшна?

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Саинт
                              Вы неправы, ибо:
                              1. не доказываете, что они идеологически мотивированы, и в чем то исказили факты. Вы утверждаете это безосновательно тут.
                              2. Мой источник выводов не они, а факты, и личные размышления. И интересуюсь не только ими, а разными утверждениями, в том числе и атеистов.
                              3. Я проверяю, и убедился, что они правы (в том. что я прослушал у них).
                              4. Прихожу к аналогичным выводам с ними, и без них.
                              ------------
                              Это не религиозная пропаганда, это константация факта. Или вы оспорите то, что те слова принадлежат Дарвину? И что он в них покаялся?
                              -----
                              А я вам могу привести множество доказательств, что ТЭ - протворечит научным фактам.
                              Само название "христианский апологетический центр" кричит об идеологической мотивировке.

Я открыл первый же ролик - и там прямо с порога искажено значение термина "рудимент".

"Или вы оспорите то, что те слова принадлежат Дарвину? И что он в них покаялся?" - перевод искажен. Надеюсь, вы не собираетесь пересказывать сказки о предсмертном покаянии Дарвина.

Пожалуйста:
                              Дискуссия: "Человек и шимпанзе - родственники?" True vs Виталич

Приведите один самый лучший научный факт, опровергающий теорию эволюции.
                              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Бертран Таулер
                                На дворе 2017 год, от рождества Большого Взрыва.. Почему Вселенная продолжает расширятся с УСКОРЕНИЕМ?
                                Разве наиболее удаленные звезды тоже удаляются с ускорением?

Комментарий

Обработка...