Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А я себе сейчас фруктовый салатик сделаю с йогуртом.
- - - Добавлено - - -
Я не называю. Весь мир лежит во зле. Поэтому нужно что-то менять. По мере сил. Доброе утро."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
мир лежит во зле, а дети Божии должны светить лучами истины, добра и милосердия и справедливости. Вот есть песня такая: послушайте все: Мы должны светить - Песня (2015) - Russian Christian Song - YouTube
Само собой. Приятного вам доедания яблок. а я буду вкушать свой салат."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
а яблоко на фото - это не сорт Голден?
- - - Добавлено - - -
вообще надо еще сьесть шо то более калорийное. печеньки с сыром"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
- - - Добавлено - - -
А огурец? Свежий?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Огурец? Нету. Есть помидоры."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий