Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
@qwertyu
фины, точно фины\бабушка рассказывала...и иди гуляй Гудвин...знаешь есть такое место: черная дырочка.......................ты ватан и зомби...неужели до сих пор не понял, что мне наплевать хоть Россия-ваша или Украина-моя...спор у него итить...кстати, в Киеве одна православница матушка\покойная Алипия жила в дупле\в прошлом веке...Гундяеву привет.....................хмммммм, хотя спасибо за посты Гудвинэ
...вот скажи ты часом не на госдэп работаешь?...мне ваще порой кажется, что это все пишет админ под твоим брендом Гудвина-для высмеивания зомбонутых...такую ахинею несешь часто...ладна не обижайся...пиши есче...в этой моей теме я тебе все разрешаю...только без флейма, а то и кверти тебя не спасет тогда от бана...
Комментарий
-
Это у него так любовь проявляется к вам .
его настоящее имя Синяя борода .
Вспомним сюжет этой сказки Шарля Перро, впервые изданной в 1697 г. Жил-был очень богатый господин, но из-за синей бороды, делавшей его гадким и страшным, он никак не мог обрести подругу жизни. Его прельщали дочки почтенной дамы, жившей по соседству. Он сватался к ним, получил отказ, но проявил настойчивость: устроил в своём замке им и всей респектабельной соседской молодёжи целую неделю развлечений. Акция удалась, и младшенькая дочка сдалась. Сыграли свадьбу, медовый месяц прошёл отлично. Молодая была счастлива, но муж собрался по делам и «попросил её хорошенько развлекаться в его отсутствие, пригласить своих подруг, поехать с ними в загородный замок, если ей захочется, и всюду делать всё, что ей вздумается». Муж запретил лишь посещать одну комнатку в замке, пригрозив страшными карами. Жена пригласила подруг, и, пока они завидовали её богатству, обходя замок, она устремилась к запретной комнатке. Что она там увидела? «Весь пол покрыт свернувшейся кровью, в которой отражались трупы нескольких женщин, висевшие на стенах». Это были прежние жёны Синей Бороды, убитые им. От страха она уронила ключ, запачкав его кровью. Смыть её, как ни старалась, не смогла. Внезапно вернувшийся муж, увидев ключ, всё понял и предложил супруге быстрее готовиться к смерти. К счастью, подоспели её братья и всё закончилось удачно - они убили злодея, а жена, унаследовав его несметные богатства, удачно вышла замуж снова да ещё и спонсировала сестру и братьев.Комментарий
-
- люблю, когда мужчина поёт под гитару... и хорошо готовит мясо.
тебе не соберу.
Свою любовь
я выражу иначе.
Нет...Я не стану
ни певцом, ни мачо,
и не включусь
В азартную игру.
Не завлеку поездкой в Куршевель,
и не куплю юдашкинскую шмотку...
Я встану в шесть,
спеку тебе шарлотку,
и с чашкой кофе
принесу в постель(с)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
почему от женщин во мн.ч?.. от Вас ощущаю угрозу и опасность и скрытые и явные..
общение с Вами на форуме, то как Вы расправляетесь с людьми, Ваши манипулирования, язвительность, оскорбления, унижения, связь с руководством форума и безнаказанность, да и то что Вы сами говорили, что зная обо мне столько всего уже, Вы б могли сделать так что мне на всю жизнь хватило, и т.д и т.д, все это не вызывает желание приблизиться к Вам как к чему-то доброму и быть как под защитой, напротив - хочется отдалиться чтоб быть в безопасности..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
почему от женщин во мн.ч?.. от Вас ощущаю угрозу и опасность и скрытые и явные..
общение с Вами на форуме, то как Вы расправляетесь с людьми, Ваши манипулирования, язвительность, оскорбления, унижения, связь с руководством форума и безнаказанность, да и то что Вы сами говорили, что зная обо мне столько всего уже, Вы б могли сделать так что мне на всю жизнь хватило, и т.д и т.д, все это не вызывает желание приблизиться к Вам как к чему-то доброму и быть как под защитой, напротив - хочется отдалиться чтоб быть в безопасности..
что Вы так сильно боитесь меня?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
общение с Вами на форуме, то как Вы расправляетесь с людьми, Ваши манипулирования, язвительность, оскорбления, унижения, связь с руководством форума и безнаказанность, да и то что Вы сами говорили, что зная обо мне столько всего уже, Вы б могли сделать так что мне на всю жизнь хватило, и т.д и т.д, все это не вызывает желание приблизиться к Вам как к чему-то доброму и быть как под защитой, напротив - хочется отдалиться чтоб быть в безопасности..
микроскопическое изменение природы приводит к катастрофе сравнимой с ядерной войной.
и кстати. чудеса Иисуса природны, а не над-природны.Комментарий
-
нет, Вы не значимая фигура для меня, просто есть люди, которые приятны и которые нет, те от которых не знаешь что ожидать или ожидаешь плохого, естественно что с ними у тебя - никакой душевной близости, симпатии, просто холодное ни к чему не обязывающее общение, или отдалённость.. а когда в отдалённости и на безопасном расстоянии, то и чего бояться?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
нет, Вы не значимая фигура для меня, просто есть люди, которые приятны и которые нет, те от которых не знаешь что ожидать или ожидаешь плохого, естественно что с ними у тебя - никакой душевной близости, симпатии, просто холодное ни к чему не обязывающее общение, или отдалённость.. а когда в отдалённости и на безопасном расстоянии, то и чего бояться?..
если я для Вас, фигура не значимая,
то и защищаться ( нападать) от меня, у Вас не должно быть никакой потребности.
но все Ваши слова, и все Ваше поведение,
говорит об обратном...
где здесь логическое зерно?..)
- - - Добавлено - - -
куда ещё дальше...)
угроза жизни - минимальна, условия столкновения - тоже.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий