Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а вот это точно...Арти тока не злите хоть Вы меня...дополнение: если моя жизнь начнется серьезно и по\реальному...я ващеееееее на форум оооооооооооочень редко заходить буду...нус когда попросит госдэп или Путин....Комментарий
-
а я не злю, а шутю.. и потом, что значит жизнь начнётся по реальному, а сейчас не по реальному?.. вот она и есть жизнь как есть..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А разве оно было? Вы всегда смеялись над моими чувствами.
- - - Добавлено - - -
Значит, вот так просто можно взять и перечеркнуть всё то, что между нами было? Значит, я напрасно сжимал Ваше сердце?Комментарий
-
оно было, потом пропадало, потом опять я давала кредит Вам, потом опять пропадало, и так несколько раз, и вот опять его нету..
я помню слова Христа: "..Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные."
(Св. Евангелие от Матфея 7:15)
но каждый раз, либо по глупости своей, либо по слабости душевной, опять возвращаюсь к человеку, думая, не, он всё-таки хороший, добрый, не может быть такого.. особенно когда он говорит лелейные, добрые слова.. но и вот, а если даже сказочку про волка и семеро козлят вспомнить, то опять таки приходим к тому, что - зачем обманывать себя, в отношении волков?.. и всё же, как-то хочется верить в лучшее в человеке..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Зачем Вы так со мной?
- - - Добавлено - - -
Вы обо мне?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий