Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
да это не важно. научиться можно чему угодно, буде есть желание. а про бабушку я не думаю, что она хотела веселить и радовать....она хотела просто танцеватьКомментарий
-
Она и окружающих заряжает своей энергетикой и дарит улыбку, и радость.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
да, я тоже так думаю, но она и понимает прекрасно что смешно выглядит и не стесняется этого, я знаю таких людей они без этих вот комплексов по поводу того как же так они смешно выглядят, она знает и она просто сама веселится таким танцем и других веселит.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я ее чувствуюКомментарий
-
Комментарий
-
есть комплексы, и сильные. просто она старая, ей эти комплексы уже до одного места. и матом она ругается как сапожник, я уверена.Комментарий
-
и курит она тоже, и выпивает, я так думаю, но не так чтоб до алкоголизма.. может она в бывшем работница цирка или танцовщица, давайте представим себе такое..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий