Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

- домашний хлеб без консервантов черствеет быстро.
 если хлеб не черствеет, значит в нем есть вещества, которые препятствуют этому естественному процессу - консерванты.
 как с тобой сложно, Суразик.)

- - - Добавлено - - -

- сердцеведец Фаня - это что-то.. 
 хотя, личный секретарь Б-га, на приёме каждый день.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Быстро это сколько? Что бы хлеб не черствел, его надо правильно хранить. Я всегда храню хлеб в целлофановом пакете. 3 дня абсолютно свежий. Ещё 2 дня терпимый. Правда так надолго моего домашнего хлеба просто не хватает. Съедают. Но как раз в пакете он может и заплесневеть. Но как раз в пакете он может и заплесневеть. Ещё хлеб можно заморозить.  Ещё я знаю как черствый хлеб снова сделать мягким. Ещё хлеб можно заморозить.  Ещё я знаю как черствый хлеб снова сделать мягким. Но это как раз при условии хранения без пакета.  Много лет едим только домашний хлеб. Но это как раз при условии хранения без пакета.  Много лет едим только домашний хлеб.Комментарий
- 

- 

- 

cмотрела только что по телеку "Битва титанов".. я его раньше не видела.. какой интересный фильм, до того засмотрелась, что чуть на плите все не сгорело, так прониклась фильмом, кажется будто в прошлом побывала, аж слёзы навернулись, от грандиозности происходившего... )

- - - Добавлено - - -

добрый.. деревце поливает.. а это шланг какой-то непонятный, типа пуповина к деревцу, чтоб тоже подпитаться живительной влагой от него?.. тю, так мог бы сразу из лейки попить..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

- 

Последний раз редактировалось Lia; 19 November 2017, 10:19 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

форум, чайочик, мир, гармония и любовь.. продолжение Лета..

- - - Добавлено - - -

Триатма парит в межнастроеньи, бродя в развалинах ветхих иллюзий..

- - - Добавлено - - -

Шумер и Енигма в сохранении Любви..

чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий

Комментарий