Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
если хлеб не черствеет, значит в нем есть вещества, которые препятствуют этому естественному процессу - консерванты.
как с тобой сложно, Суразик.)
- - - Добавлено - - -
- сердцеведец Фаня - это что-то..
хотя, личный секретарь Б-га, на приёме каждый день.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но как раз в пакете он может и заплесневеть.
Ещё хлеб можно заморозить. Ещё я знаю как черствый хлеб снова сделать мягким.
Но это как раз при условии хранения без пакета. Много лет едим только домашний хлеб.
Комментарий
-
-
-
cмотрела только что по телеку "Битва титанов".. я его раньше не видела.. какой интересный фильм, до того засмотрелась, что чуть на плите все не сгорело, так прониклась фильмом, кажется будто в прошлом побывала, аж слёзы навернулись, от грандиозности происходившего... )
- - - Добавлено - - -
добрый.. деревце поливает.. а это шланг какой-то непонятный, типа пуповина к деревцу, чтоб тоже подпитаться живительной влагой от него?.. тю, так мог бы сразу из лейки попить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось Lia; 19 November 2017, 10:19 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
форум, чайочик, мир, гармония и любовь.. продолжение Лета..
- - - Добавлено - - -
Триатма парит в межнастроеньи, бродя в развалинах ветхих иллюзий..
- - - Добавлено - - -
Шумер и Енигма в сохранении Любви..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий