Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Многословие не только от лжи....от попытки описать в подробностях...так же...и не обязательно лгать...))
Ну да ладно...НЕ СУЖУ.....
Теперь лучше понятна поговорка...."если свекровь б----, то она и невестке не верит"...
Просто стало лучше понятно...топтание многих на одном месте....))
Меняйтесь...разве кто против...)) Хотелось бы тока, чтоб в лучшую сторону...)
чел рождается на страдание, чтоб как искры от костра устремляться вверх... (с)...Комментарий
-
Более 2000 лет...всё ищут здравый смысл...а только хуже и хуже...Учёные не ищут его....так пользу людям принесли....Облегчили жизнь людям...а не бла-бла-бла....а ПЛОДЫ....которые ВИДНО...)
Твоих плодов не видно...хоть себя здравой считаешь...Мои плоды ВО МНЕ....но я их для публики здравыми не называю....хотя они здравее ваших....и пользу несут...а не бла-бла-бла....
Проверить не можете...от этого и нездравым моё видится...)
Ладно....не хочу попусту трепаться...Я же на ваше не претендую...в своём буду прозябать...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
вчера чиабатту испекла с вялеными помидорами и оливками,
сегодня уже почти не осталось.)
сыну говорю, давай оставим немного,
а то к нам гость придёт, угостим вкусным хлебушком.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
у нас тот, что в магазине берём, на след день начинает черстветь, а тот что из пекарни - может целую неделю лежать и не зачерствеет... только в сухарь превращается...Комментарий
-
)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
моя философия - все должно быть естественным...Комментарий
-
домашний хлеб, очень быстро черствеет,
и никогда не плесневеет,
проверено.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий