Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это око бога клещей.
- - - Добавлено - - -
со стороны наблюдаю...
такое впечатление складывается, что весь смысл жизни заключается именно в этом троллинге....
и даже не жалко мне вас...
недоумение только...
изо дня в день, изо дня в день годами одно и тоже...
как только не надоедает...
я и то иногда сорта пива меняю, а у вас ничего не меняется....
- - - Добавлено - - -
мне более нравится постоянство.. ну чем Вы хотите меня удивить? салютами и фейерверками, лабутенами и прочей лабудой?.. а путешествия, да.. но телек позволяет видеть больше, чем человек успел бы за всю свою реальную жизть.. атмосфера таки да, непередаваема ничем.. пока.. но бывает что во сне нечто такое и удаётся ощутить.. необычный день - какой он?.. сколько их было этих дней на Земле, да?.. а самое интересное будет когда весь мир увидит нечто такое..... и сразу всё изменится для всех.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Арти,а вы как к Воланду относитесь?Комментарий
-
с чего бы это?!...
нет, я не старообрядец... я - атеист...
- - - Добавлено - - -
сама сочинила?...
я тоже когда-то играл в поэзию...
кусок могу зачитать..,
и вот я здесь... параша, нары,
висит решётка на окне...
на кой мне черт такая кара,
что оказался я в тюрьме?...
а начиналась так невинно
моя вчерашняя гульба...
вино плескалось из графина в бокал
по самые края...
потом такси и общежитье...
вахтер не открывал дверей...
я матерился на иврите,
но он случайно был еврей... ))))
дальше не буду... )))Комментарий
-
[] значит так. подсказываю. если хочешь Юлю пригласить в гости, то делай это без намека на близость. и без намерений, понятно. если хочешь сделать приятное ей без торговли. но мне правда тогда не понятно, почему тогда не хочешь сделать приятное и другим?
- - - Добавлено - - -
спасибо [].
На близость? Ты что, Танюша, это намёк на любовь, которая включает в себя все прелести жизни!Комментарий
-
ребят, вы когда будете конфеты высылать, то кладите шоколадки. и карамельки не кладите.
адрес где я проживаю Тамбовская область, Рассказовский район, ж.д. ст. Рассказово, ул. Лесная, д.13, Билибиной Тане. индекс потом уточню, когда соседка проснется. хотя вряд ли она уже спитно на всякий случай, все таки рано еще
- - - Добавлено - - -
.
а ты кинь мне адресок, я вышлю тебе пару банок красной икры... )))))
- - - Добавлено - - -
Они Иисус Исус пишут.
А атеист ты такой же как....ну вот вы еще с Арте говорили, и она еще смеялась.......
ну типа у тебя "на лбу написано"Комментарий
-
и еще кто может пришли мне пожалуйста тульский пряник. два (о трех и не мечтаю)
и еще если кто то захочет приехать ко мне в гости, то лучше позвоните сначала, потому что я могу оказатся в другом месте, я там помогаю по хозяйству по доброте природной, которой никто не понимает.
впрочем, и я сама....не совсем. не в совершенстве то есть. может это и других извиняет?.....
тел. 8-920-479-32-39Комментарий
-
конечно, серьёзно...
пацан сказал - пацан сделал...
- - - Добавлено - - -
насчёт пива - не знаю...
я баночное, консервированное не пью...
только свежесваренное разливной...
а как я разливное пошлю?...
неделю пока посылка будет в дороге оно прокиснет...Комментарий
-
то разве так ее привлечешь? а если как друга, то.... вообще то друг один не бывает. когда друг один, то это - корпоратив. и провалится вместе с корпоративом.
Комментарий
-
я правда атеист.., не верю ни в каких богов...
а то, что на лбу написано, так не верь... мало ли где что написано?...
но я ненавижу ложь, ненавижу несправедливость, ненавижу надменных, ненавижу людей хищных...
чем проще человек, тем мне он больше нравится...Комментарий
Комментарий