Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Татьяна Намасте.
 И как тебе такое творчество Артемиды?
 Она мненя к Саду приплела сюда-же. Конечно ей Мазох ближе, вообще и по христиански в частности, это понятно, но не все ещё готовы отказаться от мужского самоотождествления и стать невестой Христовой. Может произведете ей внушение..
 К тому же чтоб проявить жертвенную любовь, нужно чтоб было кому жертвовать, доминант для каждого сабмисива, так что очевидный перегиб с её стороны.. или я не так её расшифровываю  Комментарий
- 

а Вы всё про те образы не можете забыть.. )) уже проехали, оставляя заднее и устремляясь - вперёд..Татьяна Намасте.
 Она мненя к Саду приплела сюда-же. Конечно ей Мазох ближе, вообще и по христиански в частности, это понятно, но не все ещё готовы отказаться от мужского самоотождествления и стать невестой Христовой. Может произведете ей внушение..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

я не знаю....но до какого то момента мне было мужчин жалко, поэтому я им не давала в яйцы. но я думаю я все исправлю.Татьяна Намасте.
 Она мненя к Саду приплела сюда-же. Конечно ей Мазох ближе, вообще и по христиански в частности, это понятно, но не все ещё готовы отказаться от мужского самоотождествления и стать невестой Христовой. Может произведете ей внушение..
 К тому же чтоб проявить жертвенную любовь, нужно чтоб было кому жертвовать, доминант для каждого сабмисива, так что очевидный перегиб с её стороны.. или я не так её расшифровываю Комментарий
- 

Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

пищущих
 пищущих

Комментарий