Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
С чего вы взяли что им нужна ваша "фигня", может кормушка важнее и в дураках как раз тот кто кормит под видом впаривания фигни....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Будь менее эмоциональным и более опирайся на доказательства. Бей не мощнее, но точнее в цель.Пари как бабочка - жаль как пчела!@ Со мной обычно банили Йицхака.
Последний раз редактировалось vrn; 15 October 2017, 03:23 AM.
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
я так был помягче!
Пушкин конечно же талант!...
но это "стадо" боготворит его уже более двухсот лет...
читает его вирши детям своим, дети заучивают их наизусть...
Те кто у кормушки всегда рассуждают типо здраво и рассудительно - визжат и возмущаются те кого оттерли. Опять вы правы!
О таких можно так сказать....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Все кто противники Бога и есть сатана - Вы с противниками Бога. Арти - сатана?Нет примеров в Писании щоб бесы раскаялись - трепещут, веруют, но стоят на своем! И очень ждут прихода своего повелителя. Очень этим евреев напоминают в упорстве...
Все кто противники Бога и есть сатана - Вы с противниками Бога. Арти - сатана?Нет примеров в Писании щоб бесы раскаялись - трепещут, веруют, но стоят на своем! И очень ждут прихода своего повелителя. Очень этим евреев напоминают в упорстве...
Я расскажу тебе, живущий за рекой, чем дышат джунгли В воздухе весеннем разлит дурман, магическое зелье, и каждый вдох проходит глубоко до самого нутра, до естества, меняя все привычки и повадки Стволов спиной касаешься украдкой, пружинишь, как под лапами трава, наполненная соком, и прильнув к земле, пытаясь с ней соединиться, скользишь по лесу пламенем тигрицей, почуявшей весеннюю волну. Охотишься не голод, но инстинкт ведет тебя туда, где ждет добыча, ты замечаешь множество отличий и каждый знак становится в пути решающим Твой выбор, твой бросок в нем столько силы, столько наслажденья, ты желтая стрела, летящей тенью пронзившая живое, на песок упавшая и пьющая тепло, сочащееся каплями густыми Пока источник влаги не остынет, закрыв хрусталик матовым стеклом.
Но суть не в том, двуногий Не убить. Ты не поймешь Заложено природой желанье жертвы сдаться Год от года нас связывает это, словно нить, ведущая - до первого прыжка, до этой встречи Знаешь, сколько неги в ее глазах Я вижу, как сквозь веки слезой идет древнейшая тоска - принадлежать, отдаться даже жизнь оставив там, внутри того, кто сможет ее поймать И ты узнаешь тоже, как тело в лапах бьется и дрожит, как я смотрю, играю, ворожу, запоминая странные сюжеты внутри зрачков своей любимой жертвы
Я расскажу тебе
Я расскажу.
Поэт мыслит образами и умеет их заключить в цельную картину посредством слова.
Комментарий