Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Нуу...может не так выразилась...для твоего понимания...))
 Тебя цепануло слово...дела....а я просто общее...общение...под этим словом подразумевала и не более...)) Хотя СЛОВО...по божьим меркам...ЭТО ДЕЛА...ВСЁ ИМ...СЛОВОМ...)
 Говорила уже...что у меня логика только одного правила...наполовину полный или наполовину пустой...))мы же с тобой знаем, что искать логику у тебя бесполезно.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

ржет?? вотреально ржет и говорит д?? надеюсь вы его не овсом кормите? хотя арти, выже кроми фасоли ничего и не варите, фасоль, соль вода, здоровая еда.
 арти а в холидьнике хлеб как думаете может зачерстветь?Комментарий
- 

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

Гудвин пишет стишок Артемиде..

- - - Добавлено - - -

да, может не так выразилась, - смеётся, если мягче.. )) овсом нет, а овсянкой почти каждое утро, фасоли мало в этом годе у меня, а бобов полно..)чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Фонфанчик, мы все очень часто лжём и себе и другим...
 если б не лгали, то не были такими многословными...
 правда она всегда короткая...
 но нам нужно что-то выплеснуть из себя, очень часто - боль, которая внутри нас...
 и эта боль принимает формы многословия и глупости...
 не суди строго...
 мы все постоянно меняемся...
 вот и меня того летнего суразика не стало,.. ибо это очень скучно...
 я б поменял уже свой ник... пришло время... тем более это не первый мой ник в инете...
 с тем первым была совсем беда, со вторым тоже...
 мы растём, Фонфанчик... не печалься...Комментарий
- 

Как и в воображении любого человека...любого философа или ищущего истину бытия....кто ищет разницу между животным и человеком.... )) в том числе и у тебя, если ты человек конечно....))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» )) в том числе и у тебя, если ты человек конечно....))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
- 

- Суразик растет пропорционально смене ников в инете...Фонфанчик, мы все очень часто лжём и себе и другим...
 но нам нужно что-то выплеснуть из себя, очень часто - боль, которая внутри нас...
 и эта боль принимает формы многословия...
 не суди строго...
 я б поменял уже свой ник... пришло время... тем более это не первый мой ник в инете...
 мы растём, Фонфанчик... не печалься... 

- - - Добавлено - - -

- не любого...
 у любого, по сравнению с твоей - здравого смысла много больше, может оказаться. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

Многословие не только от лжи....от попытки описать в подробностях...так же...и не обязательно лгать...))Фонфанчик, мы все очень часто лжём и себе и другим...
 и эта боль принимает формы многословия и глупости...
 не суди строго...
 мы растём, Фонфанчик... не печалься...
 Ну да ладно...НЕ СУЖУ.....
 Теперь лучше понятна поговорка...."если свекровь б----, то она и невестке не верит"...
 Просто стало лучше понятно...топтание многих на одном месте....))
 Меняйтесь...разве кто против...)) Хотелось бы тока, чтоб в лучшую сторону...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»

))
)) 

Комментарий