Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Schumer
    Вот видите, и тишина....или ещё больше рассудить?
    Лоуис Уайз:* Нет звука громче, чем молчание телефона. *
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от baptist2016
      Лоуис Уайз:* Нет звука громче, чем молчание телефона. *
      Это да! но с лукавым - по лукавству его)))терпение, жизни - хотения, но губящий - погибает, а я о своём святом - молюсь!
      ...............................

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Schumer
        Это да! но с лукавым - по лукавству его)))терпение, жизни - хотения, но губящий - погибает, а я о своём святом - молюсь!
        шумер, привет . Где пропадали? Чего бушуете?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от baptist2016
          шумер, привет . Где пропадали? Чего бушуете?
          Волны , море , непогода ......

Комментарий

• Pan troglodytes
            Отключен

• 04 November 2017
            • 719

Сообщение от Nike2
            Дружеская ассоциация давно перестала быть дружеской .
            Кукушка более не хвалит петуха за то, что петух более не хвалит кукушку?

Да, не порядок.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от greshnik
              по моему юля вообще стряпать перестала

- Вы правы...
              ко мне на ужин - опасно. )

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Я очень скучаю, по моей дорогой сестричке во Христе Блонди. И желаю ей всего самого хорошего в её жизни. А также желаю, чтобы она всегда была такой же яркой, как этот цветок, который я дарю ей от всего сердца.
                Последний раз редактировалось Мама Эля; 04 December 2017, 04:27 AM.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Мама Эля
                  Я очень скучаю, по моей дорогой сестричке Блонди. И желаю ей всего самого хорошего в её жизни. А также желаю, чтобы она всегда была такой же яркой, как этот цветок, который я дарю ей от всего сердца.
                  а что это за цветочек?.. это у Вас такой дома расцвёл на подоконнике?..

да.. нету Блонди и др.товарищей и нет каждый день новых интересных тем для размышлений..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Мама Эля
                    Я очень скучаю, по моей дорогой сестричке Блонди. И желаю ей всего самого хорошего в её жизни. А также желаю, чтобы она всегда была такой же яркой, как этот цветок, который я дарю ей от всего сердца.
                    а мне кажется, что Вы в матеря подходите к Блонди...она вроде ж моложе Вас...да и современнее...Вам и Блонди по конфетке-

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22843

Сообщение от Мама Эля
                      Что случилось? Почему наша любимая сестричка не может прийти к нам? Опять забанили? Кто он?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от artemida-zan
                        нету Блонди и др.товарищей и нет каждый день новых интересных тем для размышлений..
                        там на свободном\зеленом они\с Берегинюшкой и с Райским воглаве тролят злых и кверти обижают картинками злыми...нус, Блонди подобрее конечно...Арти, как дела родная?...кстати, завтра мож в пущу\водицу поеду...в 40(ой) кажись школе мож работать буду...хотя, вилами все еще писано...нужно и зарплату обговорить, да и далеко это от моей дарницы...14детей\класс...говорят вроде по 400гривен с ребенка...я так понял в месяц...это=5600 в месяц...сегодня звонить буду...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от qwertyu
                          там на свободном\зеленом они\с Берегинюшкой и с Райским воглаве тролят злых и кверти обижают картинками злыми...нус, Блонди подобрее конечно...
                          когда их туда ушли, здесь стало неинтересно, раньше каждый день новая тема и новая пища для размышлений и их активное участие в обсуждении тем, создавало мозговой штурм, а сейчас - ветер здесь только, то лёгкий, то сильнее, но пустой, не приносящий ни семян, ни пищи..
                          Арти, как дела родная?...кстати, завтра мож в пущу\водицу поеду...в 40(ой) кажись школе мож работать буду...хотя, вилами все еще писано...нужно и зарплату обговорить, да и далеко это от моей дарницы...14детей\класс...говорят вроде по 400гривен с ребенка...я так понял в месяц...это=5600 в месяц...сегодня звонить буду...
                          нормально, спасибо.. а что за школа? какая-то специальная? а преподавать что?..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Григорий Р
                            Что случилось? Почему наша любимая сестричка не может прийти к нам? Опять забанили? Кто он?
                            Никто её не забанил. Она просто устала от тех, кто постоянно в темах флудит. И решила на время удалиться.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22843

Сообщение от artemida-zan
                              да.. нету Блонди и др.товарищей и нет каждый день новых интересных тем для размышлений..
                              Кто обидел сестру викинга? Кто посмел?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Григорий Р
                                Блонди на зеленке\свободном форуме...там и Триатма...весь бомонд интилигентов и вольнодумцев...идите туда Гриша...тут более жесткий форум...с христианским акцентом......на свободный бы еще и Гудвина с врном переселить бы......

Комментарий

Обработка...