Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
да.. нету Блонди и др.товарищей и нет каждый день новых интересных тем для размышлений..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
там на свободном\зеленом они\с Берегинюшкой и с Райским воглаве тролят злых и кверти обижают картинками злыми...нус, Блонди подобрее конечно...Арти, как дела родная?...кстати, завтра мож в пущу\водицу поеду...в 40(ой) кажись школе мож работать буду...хотя, вилами все еще писано...нужно и зарплату обговорить, да и далеко это от моей дарницы...14детей\класс...говорят вроде по 400гривен с ребенка...я так понял в месяц...это=5600 в месяц...сегодня звонить буду...Комментарий
-
Арти, как дела родная?...кстати, завтра мож в пущу\водицу поеду...в 40(ой) кажись школе мож работать буду...хотя, вилами все еще писано...нужно и зарплату обговорить, да и далеко это от моей дарницы...14детей\класс...говорят вроде по 400гривен с ребенка...я так понял в месяц...это=5600 в месяц...сегодня звонить буду...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
...на свободный бы еще и Гудвина с врном переселить бы...
...
Комментарий
Комментарий