Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
да?.. а мне думается, что я постоянно в адеквате, а вот Вам не помешало бы - справедливое наказание модераторов, и если б, не Ваши якшания с ними, то у Вас, поверьте, уже было бы очень много и штрафных баллов и отключений, ибо есть за что..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
..........................Последний раз редактировалось Григорий Р; 05 December 2017, 01:16 AM.Комментарий
-
их кушать не рекомендуется.)
- - - Добавлено - - -
- вот в этом-то, и вся опасность Вашего состояния.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
но Вы правы, кушать Вам много нельзя,
ибо, это уже будет совсем серьёзно...
у нас в классе девочка такая была,
высокая...
выше всех мальчиков,
они ее до восьмого класса все боялись,
она их после школы - в три прыжка нагоняла,
и одним взмахом портфеля - сбивала с ног,
после чего, они лежали тихо, и притворялись мертвыми.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
опасно следить за состояниями других, своё совершенно не подвергая: ни анализу, ни критике, ни изменениям.
- - - Добавлено - - -
- мы вроде бы о росте говорили?..
но Вы правы, кушать Вам много нельзя,
ибо, это уже будет совсем серьёзно...
у нас в классе девочка такая была,
высокая...
выше всех мальчиков,
они ее до восьмого класса все боялись,
она их после школы - в три прыжка нагоняла,
и одним взмахом портфеля - сбивала с ног,
после чего, они лежали тихо, и притворялись мертвыми.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я ем нормально, не много и не мало, у меня хороший аппетит, но я и умею сдержать себя, когда чувствую что уже лишнее, хотя если б съела и лишнее, оно у меня - улетучивается, буквально на следующий день, обмен веществ позволяет есть много, но я не хочу, т.к это тяжело, а хочется лёгкости во всём..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
31
А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
32
Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения,
Йицхак, хватит дурить.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий