Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
а чтобы увидать их нужно см. на присутствие всех участников форума....не конечно модерам позволительно это...Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
пишите как хотите, по своему удостоверению ума.
- - - Добавлено - - -
опять лже-артемида на форуме В появилась.. и что этому человеку надо от меня?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Арти, на зеленом я послал сообщение той арти...посмотрим, что она скажет теперь...в будущем может я буду ходотайствовать(перед админом) об отключении насовсем там того ника...если ты непротив и ник тот достойно себя будет вести....не переживайте...Комментарий
-
да зачем отключать, пусть просто напишет свой какой-то ник, вместо артемиды, зачем обманывать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
если ВАО, то пусть, не надо его наказывать... легион появляется же у него, от того что его забанивают, а ему хочется общаться.. а общаться не всегда получается, и вот его забанивают, а он создаёт новый ник чтоб опять общаться.. вот так и получается..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
поговорите об этом с Игорем и Игорем.уа."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий