Сообщение от Juliya 77
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
-
Вы. так уникальны?...........вот мне б точно так нужно былобы...яж Захарченка не люблю с Путиным...да и Порошенка тож...мнеж, как донецкому-опасно...конфиденциальную...о сказанули, так сказанули...самому не смешно хоть?...а то сегодня Гриша Р себя выставлял нечеловеком...Комментарий
-
Комментарий
-
слабые и тонкие, что руки что ноги, я спортом никогда не занималась.. Вам почему-то хочется представить меня эдаким гренадёром.. )) а я - астенического телосложения, на велике как Вы круги не наяриваю и не хочу, т.к не имею цели своим телом что-то кому-то доказать, кого-то покорить, соблазнить и т.д в том же духе..))
то какие-же тогда - толстые?...
я Вас в джинсах видела на фото,
не могу назвать Вас, астенического телосложения,
у Вас просто очень маленькая грудь,
а все остальное очень даже не маленькое и не худенькое.
Артемида-зан, а почему Вам так хочется преподносить себя хрупкой и слабой?
Вы же не соответствуете этим критериям,
не можете принять себя такой, какая Вы есть?
высокой, крупной женщиной?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- ну, если у Вас ноги тонкие,
то какие-же тогда - толстые?...
я Вас в джинсах видела на фото,
не могу назвать Вас, астенического телосложения,
у Вас просто очень маленькая грудь,
а все остальное очень даже не маленькое и не худенькое.
Артемида-зан, а почему Вам так хочется преподносить себя хрупкой и слабой?
Вы же не соответствуете этим критериям,
не можете принять себя такой, какая Вы есть?
высокой, крупной женщиной?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
акцентируете на этом внимание Вы,
представляете себя несоответственно действительности Вы,
а озабочена я?))
феерично.
разве Вас кто-то сейчас приглашал,
к обсуждению Вашей внешности?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы мужчина и она, как женщина, может быть Вам приятна, а мне - нет, мне более приятны такого типа как Ольга, как Блонди, как на мотоцикле, забыла её ник.. котик с ушками - каска на голове которой.. такого типа женщины, без змеиной, сексуально озабоченной сущности, мне приятны, а с такими - нет, мы разные и мне не интересно даже говорить о чём при встрече?.. не о чём..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы мужчина и она, как женщина, может быть Вам приятна, а мне - нет, мне более приятны такого типа как Ольга, как Блонди, как на мотоцикле, забыла её ник.. котик с ушками - каска на голове которой.. такого типа женщины, без змеиной, сексуально озабоченной сущности, мне приятны, а с такими - нет, мы разные и мне не интересно даже говорить о чём при встрече?.. не о чём..
- да, да...
именно женская сексуальность, Вас так сильно и пугает.
пугает, и одновременно - завораживает.)
поэтому Вы, начинаете агрессировать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- а я наяриваю..
а зимой на лыжах буду,
и поэтому, ножки у меня не просто тоненькие,
а ещё и аппетитно подкачанные,
и никакого целлюлита.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- а я наяриваю..а зимой на лыжах буду,и поэтому, ножки у меня не просто тоненькие,а ещё и аппетитно подкачанные, и никакого целлюлита."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
да зачем Вы мне это всё говорите?.. да хоть трижды аппетитные, мне до этого какое дело?..))) Вы совершенно напрасно ради меня это всё с собой проделываете и докладываете мне постоянно.. я Вас не просила, зачем Вы изнущаетесь над собой?.. мне всё равно, какая Вы были, какая есть, тем более я общаюсь не с Вашим телом в интернете, а с Вами, а еще тем более, что я - асексуал и мне всё равно какая у кого фигура, тело и т.д, хоть королева красоты, я - равнодушна к этому.. но если Вы для здоровья этим всем занимаетесь, то и хорошо, я тоже стараюсь не засиживаться, каждый день обязательно походить во дворе, легкую зарядку поделать, но не более того.. ))
- - - Добавлено - - -
как интересно общаться с пациентом Фрейда.
- во-первых, его и не будет...
а во-вторых, если на начальной стадии - то да.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
отталкивает, как нечто агрессивное, такое от которого - тошнит, т.к оно навязчивое и липкое, лезет к тебе постоянно, удушливо и противно что даже на расстоянии ощущается, если б в реале такая тётка (не дай Бог) ко мне лезла, вот как Вы и мне некуда было деться, тогда б да, я бы - агрессировала и даже может быть я б её побила, т.к когда противно, то хочется оттолкнуть подальше..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий