Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Юра рассказывай, как дела!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
................Греш хурма почем в РФ ныне?...у нас в Киеве-хорошая 30-40гривен за кг...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а я раньше тоже по внешности судила, а теперь стараюсь не опускаться до этого уровня.. главное - какой человек внутренне.. мне, например, всё равно какого роста мой муж, т.к я его не для показух и выставок пред людских глаз выбирала, а для жизни совместной..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
вот скажи мне, какой идиот, тебя на руководящий пост с такими данными поставил?..
ну и где здесь о том, что Б-г отверг народ Свой?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
да все терпимо....щас правда алкаши\гастрабайтеры заехали с зап.Украины 4человека...дебаты у нас жесть были о политике...послушали бы на форуме...точно святым меня посчитали бы...не понимаю...почему я не чемпион мира по\шахматам....................ты как котэ???...не голодаешь хоть?
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да все терпимо....щас правда алкаши\гастрабайтеры заехали с зап.Украины 4человека...дебаты у нас жесть были о политике...послушали бы на форуме...точно святым меня посчитали бы...не понимаю...почему я не чемпион мира по\шахматам....................ты как котэ???...не голодаешь хоть?
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий