Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
сам толком не знаю...нуссссссс преподавать то-шахматы...ты бы могла и догадаться
- - - Добавлено - - -
чо серьезно???...а сами не флудите?...не офтопите?
Комментарий
-
Комментарий
-
ага...там главное педагогическое типа...хотя, хммммммм щас такие педагоги есть...шо жесть...конечно, я мечтаю стать заслуж.тренером Украины ...
...а это более индивидуальная работа с учеником\ученицей
- - - Добавлено - - -
а Вы, что на зеленке тож есть?
Комментарий
-
муж недавно мне хотел на телефоне установить игру шахматы, а я не захотела, т.к знаю что не буду в неё играть всё равно, что в детстве не заинтересовало и не привлекло, то и не интересно во взрослом возрасте..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
лучше играть с программой в инете...в телефоне там наверное слабенький противник...Комментарий
-
Комментарий
-
Кверти, телефоны давно стали другими.
Xiaomi Mi6 64Gb Black Цена, купить Xiaomi Mi6 64Gb Black в Москве. Xiaomi Mi6 64Gb Black: продажа, гарантия, доставка, сервисAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
я играю с сильными прграмками иногда в инете...ноутбук...не ну понятно в телефоне\смартфоне тож все есть...у меня просто дешевенький телефон...Кверти, телефоны давно стали другими.
Xiaomi Mi6 64Gb Black Цена, купить Xiaomi Mi6 64Gb Black в Москве. Xiaomi Mi6 64Gb Black: продажа, гарантия, доставка, сервисКомментарий

Комментарий