Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- более всего, нас раздражает в людях то - что мы не способны принять в себе. (с)
- - - Добавлено - - -
- о да...))
Вы не умеете держать себя в руках, и достойно себя вести, без угрозы наказания.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а я за рулём всегда себя не уверенно чувствовала, других считая, конечно же, более умелыми водителями.. а при скользкой дороге, или ливне сплошном, закрывающим всю видимость дороги, или сложных участках, я всегда молилась про себя.. и вообщем вождение для меня было - напряжённым, лишь на хороших, свободных участках, я получала удовольствие от езды и немного расслаблялась.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а я за рулём всегда себя не уверенно чувствовала, других считая, конечно же, более умелыми водителями.. а при скользкой дороге, или ливне сплошном, закрывающим всю видимость дороги, или сложных участках, я всегда молилась про себя.. и вообщем вождение для меня было - напряжённым, лишь на хороших, свободных участках, я получала удовольствие от езды и немного расслаблялась.. )Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
оно.... как бы живое, выражение обычное. сначала появилось, а потом как бы стало приближаться, но было такое, что это я сама его приближаю. но не приближать не могу. поэтому опять вскочила, включила свет. я могу преодолеть сверх-усилиями, но не всегда хочу.Комментарий
Комментарий