Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- серьёзно?...)
а Ваше поведение, и Ваши слова - говорят об обратном.
я всегда защищаю тех, на кого Вы нападаете, потому что мне их жалко..
нападение - это одна из форм защиты. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- более всего, нас раздражает в людях то, что мы не способны принять в себе. (с)
- - - Добавлено - - -
вот это страшное лицо, которое тебе намедни приснилось,
какие ассоциации оно у тебя вызывает?
- - - Добавлено - - -
- нападайте... я разве против?..
совсем даже, напротив...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Женщина на инстинктивном уровне ощущает угрозу от самого факта существования других женщин. Реакцией на эту угрозу является ненависть к другим женщинам.
Стиснутая условиями цивилизации, эта ненависть зачастую выражается в самых причудливых формах.Комментарий
-
Комментарий
-
полагаете, Артемида-зан, пытается конкурировать со мной?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
раздражает?... да, у меня реакция уже от вида Вас - раздражение, т.к когда длительно человек себя нагло ведёт, устраивает склоки, со всеми переругивается периодически, когда тупит, но при этом строит из себя умного, когда ставит всем диагнозы и манипулирует людьми, раскидывая их налево и направо, и т.д, то это закрепляется всё за человеком у тебя в памяти и потом, даже если он начнёт что-то в лелейно-лисьем тоне вдруг говорить, то ты не веришь этому и перестаёшь в себе давать надежду на исправление такому человеку.. хотя это и не правильно, не по-божески, но у тебя уже терпения просто не хватает.. можно было бы отвернуться и забыть о человеке, но когда он появляется, он опять о себе даёт знать своим прежним поведением.. но это уже скорее, моя проблема, нужно мне научиться справляться с собой, в таком случае..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий