Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
хочу пару тем еще серьезных открыть на е\ру... 1.о милостыне и милосердии, а то харизматы, пятидесятники часто любят цитировать Давида, что он никогда не видел типа праведника просящего милостыню 2.тема будет о медицине, что лучше лечиться современными методами, которые дешевле в итоге обойдутся человеку, постараюсь видио найти..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
да я исследую этот взгляд...есть много чего там интересного...есть моменты трудные для понимания...а ты чьих Мак?
- - - Добавлено - - -
яж уже ясно сказал Вам, что в Киеве меня не следует бояться...хотя, если так пойдет и я буду не в духе...увижу Вас-прогнать попытаюсь...Комментарий
-
Да и ХА исследую тоже.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
...и что???...предавать Христа будем
???...вон Триатмик-ярый кришнаитик... и добрый и за справедливость
Комментарий
-
христианин. вольнодумец. сам себе пастырь, т.е., Иисус мой пастырь и первосвященник...позицианируют в сектах, где гуру, учителя...а христиане все-братья должны быть...а щас так и подавно...канон Библия есмь...читай, исследуй, вникай в слово Бога...делай пытайся добро...не труби, туда в интернат пойду и дам там\то и там\то.............помни, что Бог только за тайное воздаст тебе явно...Оля, для меня ты младенец\зародыш во Христе, которого бы надо было кормить твердой пищей, но!!!, ты ее все вместить не хочешь и не пытаешься даже...тебя Бог недаром поставил тут модератором через Игоря!!!...кайся...надеюсь балы мне не кинешь...хотя, давай...не обижусь...6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся (Матфей5)
- - - Добавлено - - -
Спасибо за информацию. Но она тоже ни о чем."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий