Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от qwertyu
    хочу пару тем еще серьезных открыть на е\ру... 1.о милостыне и милосердии, а то харизматы, пятидесятники часто любят цитировать Давида, что он никогда не видел типа праведника просящего милостыню 2.тема будет о медицине, что лучше лечиться современными методами, которые дешевле в итоге обойдутся человеку, постараюсь видио найти...
    И долго буду тем любезен я народу,
    Что чувства добрые я лирой пробуждал,
    Что в мой жестокий век восславил я Свободу
    И милость к падшим призывал.
    Веленью божию, о муза, будь послушна,
    Обиды не страшась, не требуя венца,
    Хвалу и клевету приемли равнодушно
    И не оспоривай глупца.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13743

Сообщение от MakDim
      Так я и пишу респекты, ибо да!
      Аватар меняет по три раза в день. При грешнику такого не было. Нет грешника, и Юля пошла в разнос. Явно я ей не безразличен.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от qwertyu
        хочу пару тем еще серьезных открыть на е\ру... 1.о милостыне и милосердии, а то харизматы, пятидесятники часто любят цитировать Давида, что он никогда не видел типа праведника просящего милостыню 2.тема будет о медицине, что лучше лечиться современными методами, которые дешевле в итоге обойдутся человеку, постараюсь видио найти...
        Юра! А ты к какой конфессии себя относишь? И вообще, кем себя позиционируешь? Так много судишь о других, а сам ты кто?
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от MakDim
          Юра, друг Кверти!!
          Ну ведь только что мог бы подтвердить слова мои, что нравится Юлия тебе и всё! Всё!! Все обвинения в гействе превратились бы в ничто, а ты "нееее..."
          Ты разумей, когда помощь приходит неожиданно)))
          - боюсь, Вы недооцениваете мои возможности...)
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Сообщение от Евлампия
            Юра! А ты к какой конфессии себя относишь? И вообще, кем себя позиционируешь? Так много судишь о других, а сам ты кто?
            ХристАдельфианин британского (бирмингемского) разлива.
            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Евлампия
              христианин. вольнодумец. сам себе пастырь, т.е., Иисус мой пастырь и первосвященник...позицианируют в сектах, где гуру, учителя...а христиане все-братья должны быть...а щас так и подавно...канон Библия есмь...читай, исследуй, вникай в слово Бога...делай пытайся добро...не труби, туда в интернат пойду и дам там\то и там\то.............помни, что Бог только за тайное воздаст тебе явно...Оля, для меня ты младенец\зародыш во Христе, которого бы надо было кормить твердой пищей, но!!!, ты ее все вместить не хочешь и не пытаешься даже...тебя Бог недаром поставил тут модератором через Игоря!!!...кайся...надеюсь балы мне не кинешь...хотя, давай...не обижусь...6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся (Матфей5)

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от Juliya 77
                Ах, оставьте... кто такой я и что такое дом мой, чтобы Юлины возможности (недо)оценивать))
                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Валера life
                  При грешнику такого не было. Нет Грешника..

- тсссссс....)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от MakDim
                    да я исследую этот взгляд...есть много чего там интересного...есть моменты трудные для понимания...а ты чьих Мак?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                    яж уже ясно сказал Вам, что в Киеве меня не следует бояться...хотя, если так пойдет и я буду не в духе...увижу Вас-прогнать попытаюсь...

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от qwertyu
                      да я исследую этот взгляд...есть много чего там интересного...есть моменты трудные для понимания...а ты чьих Мак?
                      О, братка! Сердце моё широко открыто для всего "что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала"!
                      Да и ХА исследую тоже.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от MakDim
                        О, братка! Сердце моё широко открыто для всего "что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала"!
                        я точно так\жэ братка...только в бахаи не пойду никогда...а справедливость можно и у язычников найти...и что???...предавать Христа будем???...вон Триатмик-ярый кришнаитик... и добрый и за справедливость

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от qwertyu
                          христианин. вольнодумец. сам себе пастырь, т.е., Иисус мой пастырь и первосвященник...позицианируют в сектах, где гуру, учителя...а христиане все-братья должны быть...а щас так и подавно...канон Библия есмь...читай, исследуй, вникай в слово Бога...делай пытайся добро...не труби, туда в интернат пойду и дам там\то и там\то.............помни, что Бог только за тайное воздаст тебе явно...Оля, для меня ты младенец\зародыш во Христе, которого бы надо было кормить твердой пищей, но!!!, ты ее все вместить не хочешь и не пытаешься даже...тебя Бог недаром поставил тут модератором через Игоря!!!...кайся...надеюсь балы мне не кинешь...хотя, давай...не обижусь...6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся (Матфей5)
                          Да уж... Написал... Столько буковок, а смысла - ноль. Но, в любом случае, спасибо. Теперь я все окончательно поняла. Ну а баллы... Думай больше, что пишешь, и не будет их. Тут как в пословице: "Что напишешь пером, то не вырубишь топором".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                          Спасибо за информацию. Но она тоже ни о чем.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Евлампия
                            ... Теперь я все окончательно поняла. Ну а баллы... Думай больше, что пишешь, и не будет их. Тут как в пословице: "Что напишешь пером, то не вырубишь топором".

нус это понятно...ты модератор...Бог и фараона поставил...да и Гитлер, Сталин и прочее...чтобы, показать Свое величие...

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от qwertyu
                              нус это понятно...ты модератор...Бог и фараона поставил...да и Гитлер, Сталин и прочее...чтобы, показать Свое величие...
                              Следи за тем, что пишешь, Юра. Последнее предупреждение.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

- готовлю классную закваску левите мадре...
                                хлебушек будет, потрясающе вкусный... полезный, бездрожжевой.

Комментарий

Обработка...