Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от qwertyuсп.ночи...я спать...
а вот Грешник никогда спокойной ночи не говорит.
бескультурЩина.. (с)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
природа человека остается той же грешной и поврежденной-готовая подставить подножку человеку...а ты даже перед Донбассом не покаялась-мне, как представителю хоть в личку бы написала бы...а хрень писать вчера ты мастачка...типа мне так мала нада...............Арти наверное более права, чем я...низя вам верить ваааще...и еще: ты жизни не видела и не знаешь Юлия...почему и врны и викторы у тебя с другими, как доберманы...завидуют и чуят они твою нечистоту...а ведь, вы одно сборище...тыж понимаешь о чем я...и жалеть меня не стоит...у меня шанс есть к Богу прийти...а ты в ад\шеол катишься...и хоть кричи или не кричи...кайся дорогэнька на колени, пока не поздно
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
природа человека остается той же грешной и поврежденной-готовая подставить подножку человеку...а ты даже перед Донбассом не покаялась-мне, как представителю хоть в личку бы написала бы...а хрень писать вчера ты мастачка...типа мне так мала нада...............Арти наверное более права, чем я...низя вам верить ваааще...и еще: ты жизни не видела и не знаешь Юлия...почему и врны и викторы у тебя с другими, как доберманы...завидуют и чуят они твою нечистоту...а ведь, вы одно сборище...тыж понимаешь о чем я...и жалеть меня не стоит...у меня шанс есть к Богу прийти...а ты в ад\шеол катишься...и хоть кричи или не кричи...кайся дорогэнька на колени, пока не поздно
юра обличает!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Гудвина нет, грешника нет. Остался один баптист, да и тот, хоть и смешной, но слишком предсказуемый.
Скушновато будет. Не из кого посмеяться .
Смеяться над собой, как-то не то: Сам над собой пошутил, сам из этого посмеялся.... Нет , не тот эффект...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
а мне не скушно, но без них конечно же не та атмосфера, не хватает их как людей с которыми хорошо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий