Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Ну мне разные актеры нравились, вот он, Хабенский, Бероев, еще там кто то. Но это было походе на сексуальное влечение. То есть не то что дружба. Поэтому и не позволяла себе. Ну сексуально влечься к мужикам этим.
у меня тоже не сексуально влечься, а просто увлечение этим человеком, оно может быть, у меня появляется как симпатия к такому типу, я не знаю..))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Татьяна Б
А однажды мне сон приснился, там... ну забыла фамилию... Агент особого назначения. И он мне предложение сделал, и видно что любит, и я согласилась, и потом поняла что не люблю. И мучилась остаток сна, как ему сказать об этом. И проснулась
у женщины погиб муж (я сначала толком не смотрела) и вот она уже наглоталась таблеток, т.к без него жизни не мыслила.. в это время к ней зашла подруга её, которая обещала прийти, хорошо что у нее был ключ и она вызвала скорую и спасла ее.. потом дальше продолжение.. они идут с подругой этой, которая уже вышла из больницы и она ей говорит - тебе надо родить ребёнка чтобы у тебя появился смысл жизни.. а она говорит, - как? я не могу заниматься сексом не известно с кем и т.д.. потом дальше.. они сидят на свадьбе подруги и к этой подходит Батурин и предлагает потанцевать, т.к говорит - я вижу вы чувствуете себя чужой на этом празднике жизни и т.д т.п.. пошло, поехало..))
ой, тут такой сюжет закрученный, по ходу это еще не на один час.. поженятся, я думаю, конечно же, наши фильмы обычно так заканчиваются, в отличие от турецких сериалах, где всё заканчивается - плохо, и очень плохо.. (не знаю почему у них так принято в фильмах)..
у меня тоже не сексуально влечься, а просто увлечение этим человеком, оно может быть, у меня появляется как симпатия к такому типу, я не знаю..))
Ну да, располагает. Есть отталкивают, а есть располагает. Вот тип Батурина такой.
Конечно дамы от такого без ума.
))))) ну и сон.. прям как продолжение фильма.. ))
Да, и во сне он был очень, очень хороший. Поэтому я не знала как ему сказать
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
ой, тут такой сюжет закрученный, по ходу это еще не на один час.. поженятся, я думаю, конечно же, наши фильмы обычно так заканчиваются, в отличие от турецких сериалах, где всё заканчивается - плохо, и очень плохо.. (не знаю почему у них так принято в фильмах)..
Дай Бог чтобы "фильм" про Украину закончился хорошо .
Хорошо, я скажу вам тайну, может мне легче станет.
Если хотите увидеть кого то, просто представьте его совсем мертвым. И тогда увидите его истинного. Только я пока не могу увидеть себя.
И кстати так я попробую теперь вычислять клонов. Почему то по большому счету мне не интересны клоны. Не знаю, хорошо ли это. И как проверить. Хотя сейчас мне это пофиг.
Комментарий