Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
юморист Klesh :
У вас есть рекомендации?
Да. Рекомендаций навалом.
Так. Мы вас слушаем.
Ну не знаю, «Kool & the Gang», «Earth, Wind and Fire». Очень рекомендую. (c)
Вы любите живопись?
Да, очень. Люблю Рафаэля.
А мне больше нравятся другие черепашки-ниндзя. (c)
Greshnik:
Тебе - 18, ты не можешь знать, чего хочешь. Ты узнаешь, когда тебе будет 45, но тогда ты уже будешь слишком старой, чтобы получить! (с)
Нет, я не сидел в тюрьме, я не знаком с Мэрлином Мэнсоном и не спал ни с кем из Спайс Гёлз!.. кажется...(с)
- Может, найдёшь себе слепого и глухого тормоза, который сводит тебя в кино?(с)
Баптист2016
- Никакого алкоголя, никаких наркотиков, никаких поцелуев, никаких татуировок, никакого пирсинга, никаких кровавых ритуалов... о, Господи, сам им всё подсказал...(с)
Контора пишет (с)
Юлия и Greshnik:
Скажи мне что-нибудь искреннее
Я не люблю горох. (с)
Ты такой..
Очаровательный, умный?
.. неприятный.(с)
Ден 2014 :
Временно отключен
- Почём опиум для народа?(с)
Тут Александр Яковлевич своим внутренним чутьем подумал, что сейчас его будут бить, может даже ногами (с)
Гудвин говорит о Квэрти:
- Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору. (с)
- Гроссмейстер сыграл е2-е4. (с)
И жениться тебе надо, Афанасий, жениться!
На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали?
Ну, это ты не обобщай!...
- Что-то я расхворался Пойду лягу, прессу почитаю (с)
Просто _Жена и Гудвин:
- А может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?(с)
- Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены.(с)
Фонфан:
- Вы не первый, кто прерывает мой путь в Государственную Думу. Меня уже и с моста сбрасывали с мешком на голове, и авиакатастрофы устраивали, когда мы по Мексике кочевали. А уж автомобильные аварии мне через день устраивают. (с) Как говорится в старинной русской пословице: «Конец делу Абзац» Я хотел сказать «Абзац делу венец».(с)
Совести-то у меня во! С прицепом! А времени нет.(с)
Триатма:
- Исповедь? Обожаю играть в исповедь. Расскажи мне о своих грехах (с)
- Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, мистер Криди, а идеям пули не страшны.(с)
Бурная у вас загробная жизнь.(с)
Триатма Просветлённый. Сегодня ты ронин, так выдало вдохновение))
- Лишь тот, кто знает легенду о 47 ронинах, способен постичь сердце и душу Японии.(с)
- Кто научил тебя владеть мечом?
- Демоны.(с))
Картинок даже не пожалею.)
Ронин деклассированный самурай феодального периода Японии (11851868), потерявший покровительство своего сюзерена, либо не сумевший уберечь его от смерти.(с)
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 26 January 2018, 08:09 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Профессор Райский:
Я бесстрастен!Я не чувствую ни любви, ни страха,ни радости,ни жалостии мне хорошоЯ буду жить вечно!(с)
Не поздно ли рыть могилы?
Могилы рыть никогда не поздно.... Хороший гроб. Для меня, правда, великоват, а вот вам будет в самый раз.(с)
- Я гений с доступом к нестабильным реактивам.(с)
Вспоминать о тех кого ты любил и кого потерял, намного тяжелее, чем, вообще, не иметь воспоминаний
Порой забвенье лучше (с)
Здесь обитает плотоядное существо. Похоже, это человек. Размер ноги семнадцатый, вес 360 фунтов, рост от 8,5 до 9 футов, прихрамывает на правую ногу И еще у него три медных зуба.
Откуда ты знаешь, что у него медные зубы?
Он стоит прямо у тебя за спиной.(с)
Адмирал nelson
В маленьком мальчике постепенно укладывалось огромное море.(c)
Татьяна Б.
Отсюда мораль: всякому овощу свое время. Или если сказать попроще Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.(с)
Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей! (с)
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 26 January 2018, 11:37 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Татьяна Б.
Отсюда мораль: всякому овощу свое время. Или если сказать попроще Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.(с)
Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей! (с)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий