Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Ой, любофф какая...прям так и прёт...)) А Берегиня и Блонди в толпе стоят...орут громче всех....так как самим и пальцем лень пошевелить...только дай поорать, хоть так к себе внимание привлечь....но жаждут хлеба и зрелищ аж распирает....)) ПОЧЕМУ я НЕ УДИВЛЕНА...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Ой, любофф какая...прям так и прёт...)) А Берегиня и Блонди в толпе стоят...орут громче всех....так как самим и пальцем лень пошевелить...только дай поорать, хоть так к себе внимание привлечь....но жаждут хлеба и зрелищ аж распирает....)) ПОЧЕМУ я НЕ УДИВЛЕНА...))
Вот Вы и пришли...прибежали в первых рядах покушать,как обычно.
Ассоциировать пришли или так, как всегда, побухтеть прыжками со смайлами и многоточиями?)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Смех и слезы - чем тут еще заниматься..
А как в царствии небесном? - расскажи нам.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Сначала подумал что акцент на возрасте (и один из лайков усилил эту мысль)).
Потом на том какая Фаня шалунья..
Теперь терзают смутные сомнения - может дело в коньяке, который она туда перелила??
: ))
Вот Вы и пришли...прибежали в первых рядах покушать,как обычно.
Нуу прям логично-логично...прям логичнее и некуда...вспомнить...поставить "ловушку"...а потом сказать, что это я от голодухи...))) Почему я опять не удивлена...)) В следующий раз...типа не для еды...а чтоб фотку отдать...бегать будешь, вспоминать и заманивать...))
Ешьте своё сами...на что постоянно возвращаетесь...)
Ассоциировать пришли или так, как всегда, побухтеть прыжками со смайлами и многоточиями?)
А твоё какое дело?...)) Завидуй молча...)
Сначала подумал что акцент на возрасте (и один из лайков усилил эту мысль)).
Потом на том какая Фаня шалунья..
Теперь терзают смутные сомнения - может дело в коньяке, который она туда перелила??
: ))
Так выглядит лишь для слепцов....
Ладно...корми свой гарем сам...))
Нуу прям логично-логично...прям логичнее и некуда...вспомнить...поставить "ловушку"...а потом сказать, что это я от голодухи...))) Почему я опять не удивлена...)) В следующий раз...типа не для еды...а чтоб фотку отдать...бегать будешь, вспоминать и заманивать...))
Ешьте своё сами...на что постоянно возвращаетесь...)
А твоё какое дело?...)) Завидуй молча...)
кушайте,кушайте.
Не плюйтесь, слюни же летят.Некрасиво.)
Приходите еще.Не жалко, чё из- за кустов - то постоянно следить, читать устали..поди.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Меня всегда смущал факт вознесения греха, связанного с основным инстинктом, на один уровень с хулой на Святого духа или даже выше.
У входа в храм табличка: "Войти сюда с непокрытой головой, такой же грех, как прелюбодеяние."
Ниже дописано: "Пробовал и то, и другое, разница колоссальная!"
Комментарий