стопппппп эт форум+христианский, а не иудейский...Вы забыли, как Юля еще недавно тролила и дэша и клеша и витю и Вас...а меня, как дисидента...а Блонди...теперь Эли...я молчу уже про себя и Арти...был ли ваще день на форуме у Юли, чтобы она все по\доброму писала...и Еси пишет, что Юли нужно каяться!!!...меня тут за Юлю в порошок готовы стереть, что я огрызаюсь на ее тролинг и флэйм против меня...
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
стопппппп эт форум+христианский, а не иудейский...Вы забыли, как Юля еще недавно тролила и дэша и клеша и витю и Вас...а меня, как дисидента...а Блонди...теперь Эли...я молчу уже про себя и Арти...был ли ваще день на форуме у Юли, чтобы она все по\доброму писала...и Еси пишет, что Юли нужно каяться!!!...меня тут за Юлю в порошок готовы стереть, что я огрызаюсь на ее тролинг и флэйм против меня...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Специально для Триатмы...чтоб не задавал вопросы...почему ему не открывают ничего...ни я...ни оттуда ничего....)))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
и жаловаться на модераторов кругом, кто поощряет русский иудаизм...Юлю ваще нужно отключать...там где она-там распри, обиды...я теперь наверное так и буду делать...увижу хоть маленький флейм от нее в будь кого-сразу жалобы...хорош толерантность проявлять...а то съест она всех, кого захочет!!!Комментарий
-
и жаловаться на модераторов кругом, кто поощряет русский иудаизм...Юлю ваще нужно отключать...там где она-там распри, обиды...я теперь наверное так и буду делать...увижу хоть маленький флейм от нее в будь кого-сразу жалобы...хорош толерантность проявлять...а то съест она всех, кого захочет!!!
- - - Добавлено - - -
я ващето в людях пытаюсь образ и подобие Христа видеть...это вы любите унижать и тролить людей!!!
Ещё пока улыбаюсь, но скоро начну Вас рисовать, держитесь за стул.
Прекращайте свои провокации.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я тебе запрещаю рисовать меня...буду жаловаться...хорош...а то распаясались вы тут...итак, войны от вас и одно мракобесие...с сегодняшнего дня начну...если не забанят...Комментарий
-
А что это вы тут делаете?))))
-
Комментарий
Комментарий