Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Goodvinору в голосину, вы что офигели.)))))) квертос жги еще.)))))))))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Фаня я стараюсь! Ну не волшебник пока, но дружба с тобой помогает творить чудеса!
Или ты считаешь что у меня плохо выходит?
Ты не можешь знать...в отличии от меня...)))
Тоска то какая - знать.. да хоть на тебя посмотреть. Нет, не за тем я в Майю спускался.Комментарий
-
Сообщение от YosiДевочка , иди набирайся ума от иудейских святых в женских колготках!
если конечно нет рядом женщины, которая откроет ему глаза. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А врагам любить своих врагов не надо? Цитату в студию? Если он мне враг, то и я ему враг значит надо врагам любить друг друга взаимно. Простая житейская логика.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02 February 2018, 03:24 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Или ты считаешь что у меня плохо выходит?
Тоска то какая - знать..«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий