Сообщение от Juliya 77
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Juliya 77- да это не на форуме!..))) поэтому и удивилась...почему и тут ты, и там....а не послала нас подальше...)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- не- а, не читаю..
и понятия даже не имею, кто там как собачонка, бегает за мной по сайту..
мне это индифферентно.
вижу лишь обрывки, в цитировании другими.
да и то, не заостряю внимания.
Юль, я ревную все сильнее!Комментарий
-
))) Поверь на слово, Андрюшка....если бы понимал...не метался бы между женскими особями с такими речами....УМЕЛ БЫ ЦЕНИТЬ СЛОВО....
)) а так и сам этому не учишься...и все рядом обитающие так же не умеют за оком своим следить, чтоб тело было чисто и совершенно...)
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Да чтоб ты понимал в ЖЕНСКОМ счастье то....))) Поверь на слово, Андрюшка....если бы понимал...не метался бы между женскими особями с такими речами....УМЕЛ БЫ ЦЕНИТЬ СЛОВО....
)) а так и сам этому не учишься...и все рядом обитающие так же не умеют за оком своим следить, чтоб тело было чисто и совершенно...)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77- ты о чем, малыш?..
ты прибежал ко мне, в очередной раз, со своими претЕнзиями..
я тебя, в очередной раз - послала, с ними вместе...
а у тебя теперь сны на эту тематику, на невротической почве начались?..)
Такие шикарные невротические сны! Кюшать не могу, хочу еще дозу у тебя отнектарить.
Пошли меня еще пожестче, госпожаКомментарий
-
Солнышко...уж и не знаю, как сказать тебе...)) У меня ЕСТЬ кому открывать...извини...)) Я же трепетно отношусь, а тебе дай...ты своим отдашь...а они ВТОПЧУТ....так как и не хотят учиться любить, считают, что умеют правильно это делать...))) А уж как вас в кришнаитстве этому обучают...я не знаю....но вот в христианстве ТАК....относиться трепетно и бережно...то есть С ЛЮБОВЬЮ...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Сообщение от Juliya 77- обнаглел вконец, да?..)))) Ладно б только это...а топтать...это перебор...))
Комментарий