Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
извини, Просветлённый, что который день без картинок и ассоциаций тебя оставляю. Не грусти. ))
Ладно, одну песенку. Так и быть. Колыбельная, на ночь.
Доброй ночи или утра, судя по времени.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 30 January 2018, 04:12 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я то думала что Новогодние праздники уже прошли, а тут оказывается:
Какой сегодня праздник, 30 января: День деда Мороза и Снегурки
Дед Мороз и Снегурочка являются главными персонажами новогодних праздников. По поверью, много веков назад жил бог Мороз, которого славяне считали зимним воплощением бога Велеса. У него была жена, которую звали Снежной Царицей. Растили они дочь-красавицу по имени Снегурочка. Если же вспомнить народные сказки, то Снегурка приходилась не дочкой Морозу, а внучкой.
Дед Мороз и Снегурочка это олицетворение новогодней сказки, добра, уюта и тепла, традиционной праздничной новогодней атмосферы. В их честь ежегодно 30 января проходит праздник.
Самое интересное, что это церковный праздник....Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Лорнет - часы.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
, где Кай и Герда
...Енигма, зачем засоряете эфир пустыми разговорами\бла.бла..............Вы же более религиозница
...ладна Берегиня наша философо\мыслительница...
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для того, чтобы стать этой частью, необходимо стать психопатом.
Ты не подумай, я ничего не имею против психопатов, просто голая констатация факта. Такому эмпатику, как я, это вообще не светит в принципе.
- - - Добавлено - - -
Ну или мазохист-эмпатик. Представь, стоишь и ощущаешь, как-будто это ты без кожи, или твой ребенок. Кому могут быть приятны такие ощущения?Комментарий
-
чел такой таракан......в принципе.
Ну или мазохист-эмпатик. Представь, стоишь и ощущаешь, как-будто это ты без кожи, или твой ребенок. Кому могут быть приятны такие ощущения?Комментарий
Комментарий