Сообщение от Yosi
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я просто выясняю, почему из двух друг другу врагов один должен любить своего врага, а другой не должен. Не должно же так быть7Комментарий
-
Здесь ассоциации, а Вы очень часто вклиниваетесь в личные отношения между людьми,грубо нарушая личностные границы.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- так это - диагноз?..
я так и предполагала.
- - - Добавлено - - -
и даже дал шанс.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от Мама ЭляДа разве это христианские отношения между людьми? Это же ужас какой то, а не отношения.
здесь - коллективная чума, и борьба эгоизмов.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сообщение от Мама ЭляДа разве это христианские отношения между людьми? Это же ужас какой то, а не отношения.
В ассоциациях- то зачем?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Сообщение от YosiИ ты христианская хабалка всем этим заправляешь? ))))
Вы удивляете с каждым днём всё большеЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от YosiДа не к тебе я приходил и не стобой общаться уж точно. Но ты ж сама нечистая вышла на мою дорогу. Мне ты и общение с тобой и подобными тебе 1000 лет не надо!!!!!Комментарий
-
Сообщение от Goodvinпусть обзовут того кто снаружи, но нечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от YosiДа не к тебе я приходил и не стобой общаться уж точно.
а общаешься, исключительно со мной..
и даже в личку писал. )
похоже, у тебя серьёзные проблемы...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Нужно запомнить.:-):-):-):-)Комментарий
-
Сообщение от qwertyuВы себе отчет отдаете, Вы на христианском\международном форуме...тема эта ваще не христианская и офтопская для бла\бла...
соберись!
это же ты пришёл, и устроил бардак в теме...
ты нарушил правила форума..
ты перешёл на личность..
твоё поведение - неадекватно заданной теме..
это легко увидеть, все посты на месте.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий