Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от YosiКверти!Оформляй коллективную жалобу на эту шестерку. Подпишем и отправим куда надо)))))))
Ябеда...)))) не приезжай в мой город...
))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
стопппппп эт форум+христианский, а не иудейский...Вы забыли, как Юля еще недавно тролила и дэша и клеша и витю и Вас...а меня, как дисидента...а Блонди...теперь Эли...я молчу уже про себя и Арти...был ли ваще день на форуме у Юли, чтобы она все по\доброму писала...и Еси пишет, что Юли нужно каяться!!!...меня тут за Юлю в порошок готовы стереть, что я огрызаюсь на ее тролинг и флэйм против меня...
Даже Иисус, пожив с иудеями, принял за благо мученической смертью умереть, а тут слабая женшина..
попробуйте ее пожалеть может. не воспринимайте всерьез - неведает что творит.Комментарий
-
... и они еще борются за звание форума христианского общения, прикинь!Комментарий
-
Сообщение от YosiКверти!Оформляй коллективную жалобу на эту шестерку. Подпишем и отправим куда надо)))))))
а Вы в списке, под каким нУмером идёте?или ползёте?)))
Граждане: алкоголики, хулиганы, тунеядцы... - YouTube
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyuэто форум...с какого перепоя я Юлюдолжен жалеть...она позорила меня...наказания я получал, когда огрызался...анафема ей и война от меня...за каждое слово...увижу флэйм...скриню и жалоба...все хорош..Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02 February 2018, 03:01 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от qwertyuэто форум...с какого перепоя я Юлюдолжен жалеть...она позорила меня...наказания я получал, когда огрызался...анафема ей и война от меня...за каждое слово...увижу флэйм...скриню и жалоба...все хорош..
Радуйтесь, велика ваша награда на небесах!!
А все благодаря кому? - Юле да иудеям, через них спасение наше!!!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий