Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
усатый нянь есть для мальчика хоть?...или няня?...Патаев Витя прав...мальчишка без присмотра получается...а Вы сразууж тролики???...Комментарий
-
баллы там за офтопы были...эта тема флудерская...и потом я не завидую...а фитнес тренерш и тут хватает...тыж сам понимаешь...+я красава...и душа моя чистая...Гудвин, нус шож ты кругом пытаешься со мной пререкаться...ты вот скажи: Юля тебе нравится\как человек... или ее богатства больше?
- - - Добавлено - - -
усатый нянь есть для мальчика хоть?...или няня?...Патаев Витя прав...мальчишка без присмотра получается...а Вы сразууж тролики???...
добрый Квэрти.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
стоп, стоп...она сама тролит меня!!!...мне фиалетово и на нее и на ее ребенка...нус ребенка жалко, что мама такая у него аморальная...впрочем, Бог все усмотрит...никакой ненависти Берегиня...никакой...не плетите мне свои фантазии...Комментарий
-
оно ведь не знает больше способов, как компенсировать свою убогость,
жизнь это ничтожество треплет, а ему все уроки - нипочём,
только злость накапливает.
- - - Добавлено - - -
дзесь " друзья" - только против общих врагов,
в масштабе целой страны.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И это не только моё субъективное мнение.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
тема сия уже подсознательно к зомбикам взывает часто...название темы говорит само за себя!!!...хомячков и хомячих хватает, чтобы кидаться в сложные отношения не без того!!!-что творится в мире политики...многие боятся потерять свой сухарь даже!!!...а что говорить о более богатых людях?...С пришествием Иисуса на эту нашу землю-Юля и подобные будут есть свой кусок хлеба честно на этой земле и обучаться Б-жьей мудрости и справедливости...или жэ пойдут в ад\шеол навеки\вечно!!!...мир Вам!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий